Цитата:
Раунд 1 (13.06 08:13 - 13.06 08:43)
Армия \"inf017\" игрока Dman1987
Потеряно 328 из 200000 - Бегемот (0)
Потеряно 232 из 200000 - Слуга (0) Потеряно 1073 из 1890 - Инфильтратор (0) Потеряно 160 из 50000 - Левиафан (0)
Потеряно 169 из 150000 - Транспорт (0)
Потеряно 2806 из 2510000 - Прелат (0)
Потеряно 108 из 50000 - Носильщик (0)
Потеряно 73 из 20000 - Танкер (0)
Потеряно 57 из 58 - Проклад (0)
А это зачем? для устрашения?
А так не плохо... молодец
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Топов нулят либо когда эти топы атакуют, либо когда у них форс-мажор. Случается и первое и второе. От этого никто не застрахован. Очевидно, ваши топы не атакуют, что совсем не предосудительно, либо форс-мажор у них не случился.
Классических сим-сити очень трудно занулить,- у них либо нет армии вообще, либо эту армию очень трудно обнаружить. Согласен по поводу сонных.
Если знали, что с вами будут воевать, неужели так трудно было избежать того, чего избежать было совсем нетрудно? Значит, не хотели.
Ну и, наконец, ваш спам уже заколебал.
Войны без потерь не бывает. Они всегда были и всегда будут. Вопрос в качестве этих потерь... Потери сонных - это потери неприятные в пиаровском плане, потери актива - это потери в стратегическом плане... Знаете, как в битве при Сомме, когда немцы потеряли 500к кадровых военных, а британцы и французы 600к необученных призывников. Последним еще нарожали, а вот первым уже некогда было обучать...
to Dman1987
Вы преувеличиваете размер нашего бонуса...
И я не думаю, что вы настолько наивны, что верите в те претензии, которые написали...
P.S.
to Freeway1 и Dman1987
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
Ибо нефиг, а то вы и так от полетов удовольствие получает, еще я его вам доставлять должен.
ляпота в исполнении МХМ
Цитата:
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
Ибо нефиг, а то вы и так от полетов удовольствие получает, еще я его вам доставлять должен.
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
jordaniko
ты начал нормальным языком писать? Так намного приятнее читать. А то бред про Светлость и святость была неактуальна... Спасибо за переход на человеческий язык.
по поводу потерь... ну кроме вылетов ваших топов на еще более мертвых игроков пока не видели ничего.
И Chopin сказал золотые слова - раз войны начались - значит вы просто не сильно хотели их избежать, и сделали все дабы война началась (либо, что еще хуже, не сделали ничего чтобы ее предотвратить...)
Я просто удивляюсь что "средний класс" как вы говорите не выставил вам (топам) притензий по нескольким позициям:
1. Защита их сот.
2. Внешняя политика альянса.
3. Обеспечение координации еще до начала боевых действий.
4. Возможное обучение, тех кто не совсем знаком с системой боя.
5. Ну и еще много других вопросов... но это уже будет подсказка)
Меня бы например заклевали свои же, увидя что творится... т.к. это явная была бы недоработка руководства... но вас 98 человек в але... вам можно еще пару десятков потерять, или нет, не потерять - там же АА стоят, а они дают Мегабонус - главное достижение ала ЛСА на данный момент.
саня, кажись я тебе в аське про это писал, и напишу здесь. какую помощь могут оказать топы, если наги сони спят непробудным сном и о всех потерях мы узнаем либо через глаза, либо здесь. наш актив (не топы) стабильно пишут в зелень (или аську)
о помощи, но это как правило бывает уже поздно...
и еще. ты все время говоришь про мегабонус...бонус хороший, но не мега не для этого создавался альянс, хотя этот факт сам собой подразумевался.
зы...мое нуление можно назвать только как неуследил за противником...но еще не вечер...
Наверное из-за того что, как стало модно в последние время, защита не пала на колени с криком... "Поздравляю пацаны за отличный вылет"... поэтому столько говна сразу полилось... По моему, отлично слетали, показали что "можете"... зачем же дальше языками то вязаться?
ЛСА... ответ то будет в виде снесенного форса? а?
кста, если честно рассказали бы зачем воткнули инфов? Понятно что не спецом, но не автоматом же такое произошло?
ну впрочем не существенно... просто интересно было... нервозность и ажиотаж наверняка присутствовали при подобном вылете... все же, если верить вышесказанному и кол-ву форса не мертвяка нулить летели... понятно...
в мемориз!
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
кста, если честно рассказали бы зачем воткнули инфов? Понятно что не спецом, но не автоматом же такое произошло?
Извини конечно, с тобой споров никогда не было - адекватность в ответах твоих видна. Но вопрос твой говорит о том, что ты давно ударки не составлял.
Сейчас автоматом остатки кидаются в следующую армию (заметь названия как менялись... на 1 цифру - то есть я просто менял цифру, сумки те же, только менял там где надо было подправить вес... ). Ну вот когда создаешь в попыхах то не обращаешь внимания, вот и бывает.
Ну да ладно - всякое быть может) кстати именно по этому в некоторых волнах (или пробоях - лень смотреть) по 65 едениц прослоя (т.к. инфов больше не стало и они соответственно не включались в новую волну)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость