Цитата:
Птах расслабился На прошлой неделе был обзор, а на этой нет.
Народ требует хлеба и зрелищь!!!
Не до этого им сейчас речи здесь высокие толкать, тем более что не чем, бегут все от дидов, как с тонущего корабля Птах, что же происходит там у Вас наверное не все так безоблачно, как казалось на первый взгляд
Я переживаю только за то, что уже лето в разгаре, а вы все паритесь возле компов, а не купаетесь на море и не загараете на пляже
Хых... И это как раз тот человек, который показывал на меня пальцами на весь форум 14-го (!) числа пока я под красное сухое шашлычок жарил и знать не знал, что он за наш альянс так переживает.
Камрады, прошу прощения за прогул отчета на прошлой неделе - все-таки праздники, не до цифирек было. Обещаю, что как только закончится этот аццкий понедельник - вернусь к обязанностям и все нарисую
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Однако, мы еще раз убедились, что миролюбие, честность, открытость, гуманизм - это те качества, которые позволяют решить любые проблемы и преодолеть любые трудности. Мало кто верил, что возможно отбросить в сторону предрассудки и разногласия. Те кто не верил посрамлены! Мы еще раз доказали что для альянс стремящегося к миру - нет преград!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Lees
а кто тебе мешает аналогичные "доклады" отписывать (в стихах например)?
эт было бы намного полезнее и интереснее, чем вставлять везде свои "Ню", типа "Принято" и т.д.
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Цитата:
2 Lees
а кто тебе мешает аналогичные "доклады" отписывать (в стихах например)?
эт было бы намного полезнее и интереснее, чем вставлять везде свои "Ню", типа "Принято" и т.д.
Отсутствие желания. Я не о форме, я о содержании. Просто есть информация, которая... ну, вообщем ставит под сомнение выделенный мной оборот.
П.С. "Ню" не вставлял. "Принято" вставлял там, где касалось моего альянса и коментариев не требовалось. Смак, когда хочется сказать, я за стихами в карман не полезу.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей