что, типа начинать изучать шпионаж?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
а как же сюрпрЫз
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
да вроде мало что аб этом известно... вот как введут, узнаем
Темку глянул. Сама суть ихниго шпиёнажа не понравилас. Шпиён он и в штатах шпиёном быть далжен. Предлагаю--- шпиён должен быть еденицей отдельной,цельной, скрытой и замаскированной. Работать тихмо и не заметно. И надо СМЕРШ придумать. Шпиёна заслал- СМЕРШ его поймал (в зависимости от уровня и кол-ва тех и других у аппонентов) Тогда в них хоть какой-то смысл есть. А так-тот же спам-развед.
_________________ Если не хватает сил ПОБЕДИТЬ-пусть хватит сил НЕ ПОКОРИТЬСЯ !!!
трояны энд Ко в зубы и весь шпионаж сводится к заходу на соту противника и спокойного просмотра точнейшей и актуальнейшей информации о летящей/защищающейся армии.
Кстати , как раз о натуральных "шпионах". Ввели бы сказанное выше-закинул такого к врагу- и пусть инфу по юнам-ресам сливает .пока его СМЕРШ не вычеслил... Глядишь и натуральных поменьше бы стало. А то решаешь в Але вопросы и не знаешь,сольют инфу или нет.
_________________ Если не хватает сил ПОБЕДИТЬ-пусть хватит сил НЕ ПОКОРИТЬСЯ !!!
Кстати , как раз о натуральных "шпионах". Ввели бы сказанное выше-закинул такого к врагу- и пусть инфу по юнам-ресам сливает .пока его СМЕРШ не вычеслил... Глядишь и натуральных поменьше бы стало. А то решаешь в Але вопросы и не знаешь,сольют инфу или нет.
а нефиг в алы какие не поподя вступать , да трепаться на открытом аловом форуме , как говорится - болтун находка для шпиона
зачем находится в але где реально не доверяешь своим соалийцам
что это за мазахизм такой , играть и ждать удара в спину от своих же
выбери нормальный ал , тот в котором ты будешь уверен в своих соалийцах , вот тогда и будешь спать спокойно !
имхо : все эти гонки за ал бонусом в мегоалах идут тока в ущерб организованности ала и его безопасности
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
зачем находится в але где реально не доверяешь своим соалийцам
что это за мазахизм такой , играть и ждать удара в спину от своих же
выбери нормальный ал , тот в котором ты будешь уверен в своих соалийцах , вот тогда и будешь спать спокойно !
Маркап, а ты уверен в своих соалийцах? Вот лично я например, в каждом из своих бойцов уверен и полностью доверяю им!
я уверен на 1000%
я и в RBM то тусую тока потому , что там мои друзья и еслиб не хорошая компания я в нейтралах ходил бы ...
зы : а постом выше я не имел ввиду ваш ал конкретно , я говорил в принципе ...
и повторюсь - если неуверен в соалах , беги из такого ала быстрее лани !!!
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей