Да, теперь наверно модно делать вылеты, что бы побиться почти так же, как и побить.
Даешь нуление врага совместно со своим собственным нулением.
А что, будет прикольно. Зато хоть поменьше форса будет лишнего летать.
смотри соседние топики с логами про LSA и BFG
от вашего ущербного альянса ничего кроме спама вообще нету, вы как скунс-вонючка, трогать вас неохота, потому-что засыпете спамом потом или пожалуетесь кому... представителям альянса-неудачника LSA нужно показывать свои логи в атаке, а не завидовать
Модно теперь спамом тупым закидывать и на сотах сидеть + на форуме отписываться...
а в этот момент...
Ну насчет спама я бы так не говорил. Если это камень в мой огород, то ошибочка вышла.
Я не спамил ни одного игрока из МХМ, только пробойчики и грабилочки. Где то в плюсе, где то в минусе. Разное было. А вот меня господа из МХМ только спамили. Даже ни одной грабли не прилетело, не то что боевой. Хотя наличие форса было замечено Вами и немалое. Не подскажете, что же Вас остановило?
Хотите подскажу? Остановила моя активность. Вы же можете только убивать форс на неактивной соте и вывозить ресы с полутрупов. Не спорю, есть исключения, но их мало (реально в голову приходит только бой с tetyaasya). А с реальным живым игроком Вы почему то не хотите рисковать в бой вступать.
Но зато можно гордиться тем, что побили кучу форса и вывезли кучу ресов с неактивных, можно кичиться тем, что мол игроки LSA такие-сякие, руководство альянса ничего не делает в защиту своих игроков и прочее. Это самое простое и легкое. Можно всегда получить "Респект нападению", "Молодца", "Зачет". Или как CISTSDFND собрать 200 лярдную армию и убить форс на неживой соте.
А поробуйте сделать тоже самое на сотах Ikuguar, Slames, Pahan, Assalt, Askalante, Sencible и других наших активных игроках. Вот если Вам это удасться, вот тогда и кичитесь победой. Вот тогда Вы и полкучите "Зачет". А то невидаль какая, в течение суток гонять 200 лярдов форса и добивать оставшуюся армию игрока, который точно не в игре в данный момент и когда точно знаешь, что ответа не последует.
Это господа слабость, а не сила.
Так что не за что Вам "Респект" говорить.
_________________ ------------------------------------------------------
[img]http://rateup.net/pics/senat_al_2.jpg[/img]
С уважением,
Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.
Ну насчет спама я бы так не говорил. Если это камень в мой огород, то ошибочка вышла.
Я не спамил ни одного игрока из МХМ, только пробойчики и грабилочки.
это не помешало тебе вчера спамить мою соту среди остальных своих соалов, и там точно не было ни пробоев ни граблей
Цитата:
Можно всегда получить "Респект нападению", "Молодца", "Зачет". Или как CISTSDFND собрать 200 лярдную армию и убить форс на неживой соте.
а ты попробуй собрать 200 лярдов, а потом говори, что это просто, посмотрим кто такому пустозвону форс доверит
Цитата:
А поробуйте сделать тоже самое на сотах Ikuguar, Slames, Pahan, Assalt, Askalante, Sencible и других наших активных игроках. Вот если Вам это удасться, вот тогда и кичитесь победой.
сидеть у себя на соте и кричать: какой я крутой, что же вы не летаете на меня, и т.д. много ума не надо, а ты попробуй сам слетать боевой или волнами... страшно?
Цитата:
А то невидаль какая, в течение суток гонять 200 лярдов форса и добивать оставшуюся армию игрока, который точно не в игре в данный момент и когда точно знаешь, что ответа не последует.
Это господа слабость, а не сила.
Так что не за что Вам "Респект" говорить.
посмотри рейтинг активности у этого игрока, по нему можно сказать, что он не играет? откуда я мог знать что он точно не в игре и что это не ловушка? ты не можешь мне ответить, потому, что не знаешь что значит летать боевыми и что игрок придумывает, чтобы не угробить доверенный ему форс, какие ощущения он испытывает...
А все это потому, что ты кроме форума нигде себя проявить не можешь... жалкое зрелище...
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
2. Ассалт, 1 развед на ваши соты вызывает кучу спама с стороны выших "активных"... и если это боевые действия то мне такую "мину-вонючку" в красную кпонку нафиг не надо. А если воевать так не с кучкой спамеров - БФГ например так не делает и на разведы реагирует АДЕКВАТНО. Если я к тебе разведом лечу, то не ожидаю в ответ от адекватного игрока 30-50 армий спама... так делают только нубы, которые ничем другим ответить не могут, либо ... либо Вы.
3. Если ты считаешь что я идиот летать на твою соту когда ты светишь мне 2 лярда веса, а при этом я ТОЧНО знаю что вес в разы больше - то это ты своим нубам поясняй - что на такие ловушки лететь на надо )))
4. Если Романокс мертвый или Антон (БФГ), или Новуходоносор - то почему же они еще в ЛСА, а БФГ-ник у себя в але? Потому что не мертвые и играют, но проспали - это с каждым может быть - но не в таких объемах. Так что не говорите про нул трупов... либо удаляйте туропв из ала.
5. Мне интересно - вам не стыдно? Ал из 100 человек, претендует на святость, на гегемонию (кстати вам тут с БФГ надо посостязаться, а не дружить) - а справится с 2-3 кучками игроков не можете и даже попытки не делаете. Форса у вас в разы больше нашего... умения как вы говорите тоже, активности по вашим словам тоже хватает. Так чего же не летаете? Может вам другого не хватает? Вот вы и определитесь чего имеено), а уж потом заявляйте
Уважаемый Сенатор Assalt, Вы сначало снимите красную "мантию" с ворот, и переберитесь на чуток в верх..так на 100-120 комплексов, вот там как говорится мы сыграем "Жмурки". Ты у нас засел на краю света и распиваеш балады о свех кто летает и "попинывает", спящих Ваших. Правельно "Мишка" сказал, простому человеку не доверят такую армаду.
Как я увижу от тебя лог на нападение с выносом форса в пределах 500-700кк хотя бы я возьму свои слова обратно, но сейчас я тебя только Пустомелей могу назвать..попробуй докозать обратное..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
2. Ассалт, 1 развед на ваши соты вызывает кучу спама с стороны выших "активных"... и если это боевые действия то мне такую "мину-вонючку" в красную кпонку нафиг не надо. А если воевать так не с кучкой спамеров - БФГ например так не делает и на разведы реагирует АДЕКВАТНО. Если я к тебе разведом лечу, то не ожидаю в ответ от адекватного игрока 30-50 армий спама... так делают только нубы, которые ничем другим ответить не могут, либо ... либо Вы.
Dman1987 вот скажи мне ты в ответ на свои разведы хоть раз от меня получил волну спама?????тогда зачем пытаешся всем тут доказать что тебя бедного заспамили
Цитата:
от вашего ущербного альянса ничего кроме спама вообще нету, вы как скунс-вонючка, трогать вас неохота, потому-что засыпете спамом потом или пожалуетесь кому... представителям альянса-неудачника LSA нужно показывать свои логи в атаке, а не завидовать
CISTSDFND Вы бы уважаемый следили за языком, помоему ваш альянс никто не пытался тут унизить,тем более не пытался оскорбить его участников.
CISTSDFND Вы бы уважаемый следили за языком, помоему ваш альянс никто не пытался тут унизить,тем более не пытался оскорбить его участников.
да просто поводов нет...
если бы члены вашего ала вели себя адекватно, то и разговор был бы другой а ал безбашенных спамеров никакого уважения к себе не вызывает
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Dman1987 вот скажи мне ты в ответ на свои разведы хоть раз от меня получил волну спама?????тогда зачем пытаешся всем тут доказать что тебя бедного заспамили
Ни одного спама - 100% и это вызывает уважение. Но ведь знаешь что другие этим грешат и часто, ники называть? Не стоит - каждый сам себя узнал. Но если каждый отвечает у вас сам за себя - то тогда ты тут не причем, но думается у вас действия не должны быть отдельные, иначе это уже не совсем альянс.
З.Ы. кстати спам от меня на твои соты был? Нет - плановые разведы и не больше.
Тема про спам закрыта - те кто спамил продолжат спамить - т.к. на большее сил не хватит, а те кто был достойным войны - будет воевать достойно. (такие есть во всех алах в ЛСА в том числе)
да просто поводов нет...
если бы члены вашего ала вели себя адекватно, то и разговор был бы другой а ал безбашенных спамеров никакого уважения к себе не вызывает
У каждого понятие об адекватности свое, посему ненадо всех под свои понятия подстраивать. Повод можно всегда найти, вашего уважения никто не просит, просто будьте вежливы в своих высказываниях.
Спам абсолютно адекватный, зачастую оправданный и как видно по недовольству один из достаточно эффективных методов ведения войны. Если он идет в рамках разрешенных дисциплинарным кодексом, в частности не в разрез с последними дополнениями то к чему возмущаться?
Пытаться навязывать свой стиль игры и записывать спамящих в "низший сорт игроков" или че то подобное это просто напросто признавать собственные расшатанные нервы и эффективность противника Особо бурная реакция на спамы воспринимается со стороны скорее как проявление слабости, чем как праведный гнев.
Имхо сферщик дожен быть готов к любым действиям противника в рамках правил, а как именно воевать каждый выбирает сам - по ситуации, своим возможностям и склонностям или исходя из альянсовых интересов.
Насчет лога: как бы ни пытались приуменьшать события но факт на лицо: собрать достаточно форса, застать армию на соте, перелететь с хорошим запасом 50ккк должно вызывать уважение. Пробой конечно повысил бы на порядок эффективность атаки, но вылет заметный и значимый наверняка и соотношение потерь тут далеко не основной фактор.
Мое почтение, Lust, ты как всегда мудр...
Позволю себе только одну поправочку: еще неизвестно чем закончился бы бой если бы Мишка полетел с разведом и пробоем
Вступать в полемику не стану, диспуты с неадекватными представителями враждебных нам альянсов более не доставляют мне ни малейшего удовольствия, пусть тешут свое самолюбие сами...
pahan25 не обращайте на них внимание, они этого не достойны...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Да, теперь наверно модно делать вылеты, что бы побиться почти так же, как и побить.
Даешь нуление врага совместно со своим собственным нулением.
А что, будет прикольно. Зато хоть поменьше форса будет лишнего летать.
Что же. Это правильный взгляд. LSA и БФГ потенциально есть что противопоставить.
Хорошо слетал. Камни защиты видны и без описания. Сила...
Nu podnesu i ja svoix pozdravlenija k atakeru!:)
Xotja i vo vsio vremja znal chto on tvorit, uvidet vse logi na 1 mesto prineslo udovolstvie:)
2 Assalt i vse katorae nedovolni ot to chto na nix ne letjat, skaju snogo: obratites k administraciu pust vernut staraja sistema boja, pust armijami zashtitnika ne sabiraiutsja v 1 armija , pust vernut fixsirovanoe vremja boja 18 min i togda i na vas poletjat i ja vas uverjaiu togda za nebolshe meseca s vse forumnie boltunov ne ostanet ni 1 u katorai ostanet i 1kkk v prode.
A poka eto ne tak to igraem tak kak pozvoljaiut pravilam esli budet nujno sberem i 300kkk v prode v eto mojete i ne somnevatsja!:)
2 Assalt
уважаемый, в игре всегда было так...летали и грабили трупов и малоактивных...и редко активных....активных в основном ловят. Было бы тупо летать на активного, только потому что, он показал тебе на соте 2ккк или 3ккк форса.
Цитата:
Спам абсолютно адекватный, зачастую оправданный и как видно по недовольству один из достаточно эффективных методов ведения войны. Если он идет в рамках разрешенных дисциплинарным кодексом, в частности не в разрез с последними дополнениями то к чему возмущаться?
Так и есть...это часть игры.Но когда большинство альянса только этим и занимаются, то это как то смешно. Спамят, а потом обвиняют нас в том, что собрали форс и кого то снулили и снесли часть форса.
Вот я лично на прошлой неделе, просто отправил развед по сотам ЛСА и БФГ....так 2 сутки подряд, кое кто из ЛСА меня спамил....я даже форс на соте оставил...я даже 2 дня на соту практически не заходил.....у меня даже под боком ТОП ЛСА сидит...и что?Только спам и ничего больше.
Цитата:
pahan25 не обращайте на них внимание, они этого не достойны...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 201 гость