А если ещё и костыль сделать из свинца, да обтянуть кожей.....то и догонять будет некого
Цитата:
Ptah_de_Gril угу... ща вот с сессией расквитаюсь исче пару зарубин останецо на кастыликах
Херассе. У тебя чё, костыль - последний аргумент при сдаче экзаменов?
Представляю картину:
Препод ставит инвалиду "неуд" и предлагает прийти на пересдачу. Инвалид, праведно возмущённый отсутствием сострадания у "подлой гниды" (профессора), с диким ревом втыкает тому в челюсть массивную подмышечную колодку и удовлетворённо хмыкнув над бездыханным телом тщедушного старичка выходит в коридор ставить очередную зарубку......
Последний раз редактировалось inck Пн июн 09, 2008 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Зик тему просек сразу - да это твой любимый метод))) Я думаю ты такие логи каждый раз видишь, когда ворота закрываешь
что именно мой любимый метод? или решил показать, что помнишь тот случай когда я вывесил часть разговора из аси? так там дело касалось не конкрретно двух человек (нападающего и защищающегося), а порядка 150 человек, которых представляли 2 человека обсуждающие ультиматум от довольно сильно павшего дружественного альянса Хало.
Ворота я закрываю тоггда когда мне это надо, а надо мне обычно тогда когда меня неделями нет в сфере, а вы, олухи, даже не пошевелились, чтобы нульнуть то что у меня на сотах паслось..
Админы, вопрос мой открыт остался.
Besenok80, совет на будущее - хочешь поумничать, включай свой моск до того как напишешь на форуме : )
_________________ _______________________
слыш ты мозговитый наш.... ты мне тут не рассказывай когда ты ворота закрываешь)) после того как ты меня грабанул - я вдруг захотел вернуть свои ресы, но через полчаса после твоего прилета ворота были уже закрыты! пришлось с твоего корефана тогда вывезти 60 лярдов прода
МасклБрейнЗиги № 1 ты слил частный разговор между тобой и мной из-за этого многие твои друзья с 2х ? 3х алов (уфо, валет, тьфу ты огуз ! ) в реале , и спасибо искренние тебе говорят , вот еще партия на подходе , последний попрощавшийся ваш мембер yansau , этот правильный за "освобожление от сферы" правильные слова сказал .
Вывод , подлецам и тем кто выкладывает телефонные распечатки разговоров , не везет по жизни ,дети становятся героиновыми наркоманами , геморой ужасает , и паспорт гражданина Ирака
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
слыш ты мозговитый наш.... ты мне тут не рассказывай когда ты ворота закрываешь)) после того как ты меня грабанул - я вдруг захотел вернуть свои ресы, но через полчаса после твоего прилета ворота были уже закрыты! пришлось с твоего корефана тогда вывезти 60 лярдов прода
60 лярдов???? ну это вы батенька загнули...
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Шо такое? Опять распечатки тилиграфа касающиеся кого то ышо окромя самомго тилиграфа? де-тоя такое уже видел. Беру адын бЫлет в первом ряду, два попкорнаи адно пыво.
ЗЫ продолжение буит? Весом какашек меряццо будите?
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Шо такое? Опять распечатки тилиграфа касающиеся кого то ышо окромя самомго тилиграфа? де-тоя такое уже видел. Беру адын бЫлет в первом ряду, два попкорнаи адно пыво.
ЗЫ продолжение буит? Весом какашек меряццо будите?
Цитата:
Цитата:
60 лярдов???? ну это вы батенька загнули...
да их послушать так они даже соседние сферы загибают
Цитата:
МасклБрейнЗиги № 1 ты слил частный разговор между тобой и мной
вообщето это был ваш ультиматум по сути своей означающий - "или Триада (тогда еще УФО) становиться халявными строителями форса для Хало и Хало говорит нам что считает нас друзьями или Хало забывается, забывает о всех прошлых договорённостях и летает наТриду когда ей заблагорассудится". Кстати, до этого ваши болоболы тогда уже не разобещали пекратить полёте на наших игроков. Что ты ждал? чтоя тебе пожму руку? С бесчетными людьми (а судя по действиям моих аппонентов в вашем лице я с таким и общался) я не считаю зазорным поступать их же методами.
Цитата:
из-за этого многие твои друзья с 2х ? 3х алов (уфо, валет, тьфу ты огуз ! ) в реале , и спасибо искренние тебе говорят , вот еще партия на подходе , последний попрощавшийся ваш мембер yansau , этот правильный за "освобожление от сферы" правильные слова сказал .
Вывод , подлецам и тем кто выкладывает телефонные распечатки разговоров , не везет по жизни ,дети становятся героиновыми наркоманами , геморой ужасает , и паспорт гражданина Ирака
судя по твоему здоровью (заблёванности тобой форума), ты двно уже живёь и с гемороем и наркоманами, но вот на поездку в Ирак сомневаюс что у тебя денег набралось хоть раз
_________________ _______________________