Текущее время: Вт авг 12, 2025 6:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 12:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Уважаемый Сенатор Assalt, Вы сначало снимите красную "мантию" с ворот, и переберитесь на чуток в верх..так на 100-120 комплексов, вот там как говорится мы сыграем "Жмурки". Ты у нас засел на краю света и распиваеш балады о свех кто летает и "попинывает", спящих Ваших. Правельно "Мишка" сказал, простому человеку не доверят такую армаду.
Как я увижу от тебя лог на нападение с выносом форса в пределах 500-700кк хотя бы я возьму свои слова обратно, но сейчас я тебя только Пустомелей могу назвать..попробуй докозать обратное.. :evil:
Уважаемый Palik.
Красная мантия временная вещь, не мной установленная, и к сожалению мне не подвластная. Но она скоро снимется, будьте уверены.
Насчет того, кто где засел, так я тоже могу сказать, что Вы от меня на краю света. Так что может всем комплексом поближе переедете? Места есть.

Насчет простого человека: А как определяется простой от непростого? Просвети меня пожалуйста. А то я и не знаю.

Ну тогда я тебя тоже могу назвать пустомелей, так как от тебя лога с выносом форса тоже не было. Видишь как здорово. Теперь нас двое пустомелей.
А насчет доказательства обратного: а оно мне надо? Каждый имеет право на свое мнение. У тебя такое, у других иное. Каждому свое.

Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 12:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Ну насчет спама я бы так не говорил. Если это камень в мой огород, то ошибочка вышла.
Я не спамил ни одного игрока из МХМ, только пробойчики и грабилочки.
это не помешало тебе вчера спамить мою соту среди остальных своих соалов, и там точно не было ни пробоев ни граблей :P
Цитата:
Можно всегда получить "Респект нападению", "Молодца", "Зачет". Или как CISTSDFND собрать 200 лярдную армию и убить форс на неживой соте.
а ты попробуй собрать 200 лярдов, а потом говори, что это просто, посмотрим кто такому пустозвону форс доверит :P
Цитата:
А поробуйте сделать тоже самое на сотах Ikuguar, Slames, Pahan, Assalt, Askalante, Sencible и других наших активных игроках. Вот если Вам это удасться, вот тогда и кичитесь победой.
сидеть у себя на соте и кричать: какой я крутой, что же вы не летаете на меня, и т.д. много ума не надо, а ты попробуй сам слетать боевой или волнами... страшно?
Цитата:
А то невидаль какая, в течение суток гонять 200 лярдов форса и добивать оставшуюся армию игрока, который точно не в игре в данный момент и когда точно знаешь, что ответа не последует.
Это господа слабость, а не сила.
Так что не за что Вам "Респект" говорить.
посмотри рейтинг активности у этого игрока, по нему можно сказать, что он не играет? откуда я мог знать что он точно не в игре и что это не ловушка? ты не можешь мне ответить, потому, что не знаешь что значит летать боевыми и что игрок придумывает, чтобы не угробить доверенный ему форс, какие ощущения он испытывает...
А все это потому, что ты кроме форума нигде себя проявить не можешь... жалкое зрелище...
Врете господин медвед.
От меня спама на Вашу соту не было ни единого, а тем более вчера. У меня бан с 11 июня. Так что ошибочка.

Насчет армии: А я и не говорил, что ее просто собрать, не надо перевирать мои слова. Я говорил, что очень просто летать 200 лярдной армией на неактивного игрока, зная, что в принципе ответа получить нереально (не буду это объяснять, кто это понимает, тот поймет, кто не понимает, и не надо).

Насчет РА. А что никто не знает, что РА показывает не столько активность игрока, а сколько наличие у него армии строящейся. И что даже при полном отсутствии мониторинга соты владельцем в течение нескольких дней, если при этом на соте есть армия и еще строяться юниты, то РА будет очень высок. Причем чем больше армия, тем больше РА.

Assalt

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 12:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2 Assalt

уважаемый, в игре всегда было так...летали и грабили трупов и малоактивных...и редко активных....активных в основном ловят. Было бы тупо летать на активного, только потому что, он показал тебе на соте 2ккк или 3ккк форса.
А никто и не говорит, что это не правильно. Это абсолютно нормально, да и весьма приятно и прибыльно.
Просто не надо так кичиться и гордиться тем, что снулили игрока, который не активен был и не отвечал на атаку. Здесь нечем гордиться. Просто факт, что это произошло.
Но Вы и Ваши сторонники стараетесь показать это как большое достоинство и благодаря этим логам представить наш альянс в нелучшем свете.

Еще раз повторюсь: нечем гордиться.
Это смахивает на стрельбу по неживым статичным предметам.

Assalt

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 12:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну насчет спама я бы так не говорил. Если это камень в мой огород, то ошибочка вышла.
Я не спамил ни одного игрока из МХМ, только пробойчики и грабилочки.
это не помешало тебе вчера спамить мою соту среди остальных своих соалов, и там точно не было ни пробоев ни граблей :P
Цитата:
Можно всегда получить "Респект нападению", "Молодца", "Зачет". Или как CISTSDFND собрать 200 лярдную армию и убить форс на неживой соте.
а ты попробуй собрать 200 лярдов, а потом говори, что это просто, посмотрим кто такому пустозвону форс доверит :P
Цитата:
А поробуйте сделать тоже самое на сотах Ikuguar, Slames, Pahan, Assalt, Askalante, Sencible и других наших активных игроках. Вот если Вам это удасться, вот тогда и кичитесь победой.
сидеть у себя на соте и кричать: какой я крутой, что же вы не летаете на меня, и т.д. много ума не надо, а ты попробуй сам слетать боевой или волнами... страшно?
Цитата:
А то невидаль какая, в течение суток гонять 200 лярдов форса и добивать оставшуюся армию игрока, который точно не в игре в данный момент и когда точно знаешь, что ответа не последует.
Это господа слабость, а не сила.
Так что не за что Вам "Респект" говорить.
посмотри рейтинг активности у этого игрока, по нему можно сказать, что он не играет? откуда я мог знать что он точно не в игре и что это не ловушка? ты не можешь мне ответить, потому, что не знаешь что значит летать боевыми и что игрок придумывает, чтобы не угробить доверенный ему форс, какие ощущения он испытывает...
А все это потому, что ты кроме форума нигде себя проявить не можешь... жалкое зрелище...
Врете господин медвед.
От меня спама на Вашу соту не было ни единого, а тем более вчера. У меня бан с 11 июня. Так что ошибочка.

Насчет армии: А я и не говорил, что ее просто собрать, не надо перевирать мои слова. Я говорил, что очень просто летать 200 лярдной армией на неактивного игрока, зная, что в принципе ответа получить нереально (не буду это объяснять, кто это понимает, тот поймет, кто не понимает, и не надо).

Насчет РА. А что никто не знает, что РА показывает не столько активность игрока, а сколько наличие у него армии строящейся. И что даже при полном отсутствии мониторинга соты владельцем в течение нескольких дней, если при этом на соте есть армия и еще строяться юниты, то РА будет очень высок. Причем чем больше армия, тем больше РА.
Смею тебя уверить что форс у мну строиться нон стоп на Вороне а РА падал и до 4. Что граничит с РА трупа. При том что на соте я как минимум 7-8 раз в сутк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 12:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

Assalt ну это мы уже слышали от BFG, сколько мы снулили их игроков и игроков вашего альянса - крики на форуме были только: этот игрок мертвый, этот форс нам не был нужен и мы на него не рассчитывали и т.д. :lol: :lol: :lol:
вы думаете вашим оправданиям кто-нибудь верит? :wink: все видят что ваши альянсы ничего не могут противопоставить коалиции, и то, что вы не можете достойно признать поражение, со своими отмазками, изрядно веселит :lol:

p.s. лучше сразу перечислите всех своих мертвых игроков у которых на сотах стоит бесхозный форс и нуление которых будет незачетно и тогда потом можете так и говорить :wink: а то ваши оправдания глупо выглядят :D

Последний раз редактировалось Kurilovich Вт июн 17, 2008 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 13:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
2 Assalt

уважаемый, в игре всегда было так...летали и грабили трупов и малоактивных...и редко активных....активных в основном ловят. Было бы тупо летать на активного, только потому что, он показал тебе на соте 2ккк или 3ккк форса.
А никто и не говорит, что это не правильно. Это абсолютно нормально, да и весьма приятно и прибыльно.
Просто не надо так кичиться и гордиться тем, что снулили игрока, который не активен был и не отвечал на атаку. Здесь нечем гордиться. Просто факт, что это произошло.
Но Вы и Ваши сторонники стараетесь показать это как большое достоинство и благодаря этим логам представить наш альянс в нелучшем свете.

Еще раз повторюсь: нечем гордиться.
Это смахивает на стрельбу по неживым статичным предметам.
Ну...никто и не гордится этим. Игра есть игра! ТО что какой то мембер какого то альянса мертвый, полутруп или проспал форс, это уже не вина того, кто его снулил. На то и есть логовница, чтобы оставлять тут логи....и в связи с тем, что после того, как ввели НСБ, стало очень удобно спрятаться, ныкаться и т.д. Активного игрока, пусть даже рейтом меньше, очень сложно словить....

ТОгда можно просто тупо выложить лог и попросить модератора закрыть тему, чтобы никто не хвастался и не гордился...

И еще....конечно, проект уже не тот, многие играют уже не так как было раньше...многим уже на свой форс на**ать....раз человек не играет, то можно просто вывести его из ала....зачем держать соту????Из-за АА?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 13:44 
Властитель межкольцевого мира

я думаю что надобыло послать выбивалки для прослоя :)

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 14:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
я думаю что надобыло послать выбивалки для прослоя :)
тут был эффект неожиданности, я летел без разведа одной армой, чтоб думали, что это развед, так как все уже знали количество форса у меня и думаю даже ожидали моего полета на соту SkifAkinakBabai, так что в случае полета более 1 армы думаю поймали бы, подмога там была рядом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 14:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

а мне казалось, что РА увеличивается, если ты проводишь "операции" с армиями... в общем больше жмякаешь, больше создаёшь, прослойячеги, армии посылаешь и ещё чего-нить...

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 15:23 

Цитата:

http://dshelp.info/voron/player/Lanter/index.html

ну тогда с ваших слов, на соте игрока Лантер (ЛСА) на 1 домашней соте (колоний пока нет) и при рейтинге в 60 тыс. строится в день почти 100 миллионов в продовесе? т.к. я в день на своих 300 заводах (на 3 сотах) строю примерно 40К вампиров... а рейт активности имею в 2 раза меньше вашего мембера.

Интересно какие новые виды быстростроящихся юнитов он строит и что ему дало такие мегапоказатели на одной соте? Если найдете объяснения по вашей теории - то буду очень рад выслушать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 15:48 

Это секретная технология LSA по производству сверхтяжелых юнитов за кратчайшие сроки 8) Стоимость лицензии на использование технологии - 100 лямов продовеса в сутки за один аккаунт. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 15:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Assalt ну это мы уже слышали от BFG, сколько мы снулили их игроков и игроков вашего альянса - крики на форуме были только: этот игрок мертвый, этот форс нам не был нужен и мы на него не рассчитывали и т.д. :lol: :lol: :lol:
вы думаете вашим оправданиям кто-нибудь верит? :wink: все видят что ваши альянсы ничего не могут противопоставить коалиции, и то, что вы не можете достойно признать поражение, со своими отмазками, изрядно веселит :lol:

p.s. лучше сразу перечислите всех своих мертвых игроков у которых на сотах стоит бесхозный форс и нуление которых будет незачетно и тогда потом можете так и говорить :wink: а то ваши оправдания глупо выглядят :D
А где и кто говорит об оправдании? Оправдывается только тот, кто виноват. А виноватых у нас я что-то не вижу (кроме разве что зануленных). Остальные объясняют ситуацию. А это две больших разницы.

Насчет противостояния: если не противоставляют, еще не значит, что не могут. Просто не туда напраавлены полеты. Спящему (ну раз не нравиться слово труп или мертвый, буду называть спящий) помочь можно только когда он не спит. А когда он спит, ему помочь увы нельзя.
Поэтому все снулы и происходят. А вот не спящего пока не снулили ни одного.

И не рано ли Вы заговорили про поражение? Поражение где? Кого? Альянса? Я этого пока не наблюдаю, да и никто вроде не наблюдает. Так что не говорите "гоп", пока не перепрыгните.

Assalt

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 15:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:

http://dshelp.info/voron/player/Lanter/index.html

ну тогда с ваших слов, на соте игрока Лантер (ЛСА) на 1 домашней соте (колоний пока нет) и при рейтинге в 60 тыс. строится в день почти 100 миллионов в продовесе? т.к. я в день на своих 300 заводах (на 3 сотах) строю примерно 40К вампиров... а рейт активности имею в 2 раза меньше вашего мембера.

Интересно какие новые виды быстростроящихся юнитов он строит и что ему дало такие мегапоказатели на одной соте? Если найдете объяснения по вашей теории - то буду очень рад выслушать.
Не буду раскрывать сию тайну. У меня объяснения есть. Но..... ПУсть все остаются уверены в той информации, которой обладают.
Можете считать, что я ухожу от ответа.

Assalt

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 16:01 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
т.к. я в день на своих 300 заводах (на 3 сотах) строю примерно 40К вампиров... а рейт активности имею в 2 раза меньше вашего мембера.
А бегов чего не строишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 16:04 

Цитата:
Это секретная технология LSA по производству сверхтяжелых юнитов за кратчайшие сроки 8) Стоимость лицензии на использование технологии - 100 лямов продовеса в сутки за один аккаунт. :P
Извини не лично к тебе, но больше смахивает на 100 лямов пустобрехства от ЛСА.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00