Это секретная технология LSA по производству сверхтяжелых юнитов за кратчайшие сроки Стоимость лицензии на использование технологии - 100 лямов продовеса в сутки за один аккаунт.
Извини не лично к тебе, но больше смахивает на 100 лямов пустобрехства от ЛСА.
Кстати, тоже можем продать данный товар, но уже дороже)
очень долго строил, наклепал немало) ... на заказ до сих пор у других заказы на сумки делаю - но редко, соалы сами грузят - а на стороне искать лень, если хотите - у вас закажу под неплохой процент)
Готов сделать официальное предложение
Кстати это же касается всех алов: нужны сумки (особенно 3 лвл), пауки, глады, прелы.
Assalt ну это мы уже слышали от BFG, сколько мы снулили их игроков и игроков вашего альянса - крики на форуме были только: этот игрок мертвый, этот форс нам не был нужен и мы на него не рассчитывали и т.д.
вы думаете вашим оправданиям кто-нибудь верит? все видят что ваши альянсы ничего не могут противопоставить коалиции, и то, что вы не можете достойно признать поражение, со своими отмазками, изрядно веселит
p.s. лучше сразу перечислите всех своих мертвых игроков у которых на сотах стоит бесхозный форс и нуление которых будет незачетно и тогда потом можете так и говорить а то ваши оправдания глупо выглядят
А где и кто говорит об оправдании? Оправдывается только тот, кто виноват. А виноватых у нас я что-то не вижу (кроме разве что зануленных). Остальные объясняют ситуацию. А это две больших разницы.
Насчет противостояния: если не противоставляют, еще не значит, что не могут. Просто не туда напраавлены полеты. Спящему (ну раз не нравиться слово труп или мертвый, буду называть спящий) помочь можно только когда он не спит. А когда он спит, ему помочь увы нельзя.
Поэтому все снулы и происходят. А вот не спящего пока не снулили ни одного.
И не рано ли Вы заговорили про поражение? Поражение где? Кого? Альянса? Я этого пока не наблюдаю, да и никто вроде не наблюдает. Так что не говорите "гоп", пока не перепрыгните.
я уже предложил опубликовать все ваши списки спящих с открытым форсом... а пока этого не произошло, все это представляется так: активного члена вашего ала нулят, а ваш ал, чтобы сохранить лицо, объявляет его спящим, и действительно после того, как его занулили он в спящего и превращается, причем спящего вечным сном
а поражение или победа в битве ал против ала, выражается в логах, кто больше вынес, тот и победитель, все предельно просто
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
CISTSDFND летаешь хорошо, результативно. А вот взгляд на игру узковат. Легкий пример, 2 мировая война. Советский союз потерял почти в 2 раза больше врага, но при том явно не проиграл. Да и не все играют ради цифр в боевом рейтинге или постов в логовнице. Есть и другие способы самовыражения. Отдаленно и крепкий сон к ним можно отнести
Не надо превращать любое обсуждение в ругань или сравнение известных органов. Победивший молодец, проигравший решит свою судьбу в проекте.. Либо отстроится еще лучше, либо уйдет (что большинство психиаторов признает правильным ходом).
Напомню фразу известного героя: "Ребята, давайте жить дружно".
LostSoulaz - приятно читать посты, без странной желчи и поделу!
Нет, это какой-то абзац...
Читаю-читаю... Все пишут-пишут и чем дальше, тем явственнее виден этот самый абзац...
Надо и правда - лог опубликовал, тему закрыл...
Цитата:
Assalt ну это мы уже слышали от BFG, сколько мы снулили их игроков и игроков вашего альянса - крики на форуме были только: этот игрок мертвый, этот форс нам не был нужен и мы на него не рассчитывали и т.д.
вы думаете вашим оправданиям кто-нибудь верит? все видят что ваши альянсы ничего не могут противопоставить коалиции, и то, что вы не можете достойно признать поражение, со своими отмазками, изрядно веселит
Конечно, медвежонок... Не надо верить нашим оправданиям... Все, кого коалиция занулила были активными игроками БФГ и ЛСА... Они заходили на соты каждый час, активно участвовали в жизни альянса, там форс в альянсовую давали и т.п. А знаете почему занулились? Из жалости... Смотрят - летите вы, ну и решили - чего зря парень летал, ведь если не занулит - расплачется... начнет переживать... нравственные страдания опять же... там волосы выпадут... бессоница начнется... или энурез... а мы люди добрые, благостные... даже вам энуреза не пожелаем, а то как вы потом с ним в армию то пойдете? вот и нулимся...
Открою вам еще одну страшную военную тайну - мы с БФГ уже разрабываем пакт о безоговорочной капитуляции... Ведь войска коалиции нанесли непоправимый урон нашей обороноспособности... нашей, прости Господи, государственности и суверенитету... обрушили сокрушительный удар по нашим форпостам, занулив 10 самых активных игроков с огромными армиями... посеяли в рядах наших оставшхся 190 мемберов панику и недоверие к руководству... Заковыка только в размере контрибуции... БФГ говорят, что вам будет достаточно отдать армию Неведа, а мы предлагаем еще и у пахана всё отобрать и отдать в ваши мужественные, закаленные в боях и сражениях руки...
Цитата:
посеяли в рядах наших оставшхся 190 мемберов панику
211, извиняюсь конечно за свои 5 копеек...
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
не, это получилась итоговая циферка... БФГ и академия, ЛСА
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
отработанный материал...
а вот скажите, например кто-нить из лса проспит форс, и ему будет абсолютно наплевать на него, т.к.:
1. хорошо выспался
2. ещё много дней можно будет хорошо высыпацца...
3. или другие причины (например, просто наплевать)...
он подпадает под:
ЛСА --> нейтрал
Ну если человеку наплевать на игру, он решает ее бросить, то да. Но это исключительно его инициатива... Многие игроки на Вороне заходят на соту только чтобы полюбоваться изредка созданными когда-то пикселами. Когда их убивают, то они завязывают. Мы ваще за добровольно-принудительную систему.
я грю про арму... ему просто, например, по барабану что он потерял, при каких обстоятельствах (во сне, аль нет), что будут об этом думать в его але, и за пределами... т.е. я так понял из
Цитата:
Но это исключительно его инициатива...
если получается такая ерунда с армой, и если он завязывает с игрой, то его взашей, а если не завязывает (а например уменьшицца частота его появлений в инете), то в але остаёцца...
получается потеря форса кем-либо, ставит вопрос о его удалении из рядов альянса, только после этого решается: "а выгонять ли его нам вообще, мож пригадицца ещё без форса-то?"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей