Все высказались??? тогда закрывайте....
P.S. если кому в алле вдруг нужен еще один ОЧЕНЬ активный игрок то я готов вступить.... Но так как репутация у меня в дерьме то предлогаю не довать мне доступа к форуму...
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Цитата:
Все высказались??? тогда закрывайте....
P.S. если кому в алле вдруг нужен еще один ОЧЕНЬ активный игрок то я готов вступить.... Но так как репутация у меня в дерьме то предлогаю не довать мне доступа к форуму...
пацтолом
блин я долго думал что ты написал.... может ты имел в виду под столом??? Это была шутка насчет репутации.....
Поли репутация у тебя действительно плохая. Я бы не взял тебя в ал, даже если бы подарил мне свои огросотики на кад. Без шуток.
Но у тебя есть возможность здесь на форуме как-нить себя оправдать. Почему ты этого не делаешь? Первое, что приходит в голову, это то что у тебя нет никаких оправданий.
Цитата:
Поли репутация у тебя действительно плохая. Я бы не взял тебя в ал, даже если бы подарил мне свои огросотики на кад. Без шуток.
Но у тебя есть возможность здесь на форуме как-нить себя оправдать. Почему ты этого не делаешь? Первое, что приходит в голову, это то что у тебя нет никаких оправданий.
Я уже отвечал на твои вопросы почитай внимательней форум.... Я уже говорил что данный разговор был..... Изначально он просил меня выведовать всякую инфу типа ты скажи если на меня полетят и прочее.... Разумеется я не чего не говорил.... А хотел бы продать я бы продал и за 2 локалки..... Если бы я сливал бы инфу то был бы хоть один бой где он рвалбы ДЛ но таких нету... Во всел логах рвут какраз и его:)))
Если бы я сливал бы инфу то был бы хоть один бой где он рвалбы ДЛ но таких нету... Во всел логах рвут какраз и его:)))
а вот с этого места поподробней плиз ... эт где меня рвут ?
если ты про залеты на гагарина и на корку ... да было дело , дык для этого форс и строю чтоб летать им а не по коннекторам ныкатся
я хоть летаю , ну и залетаю конечно иногда ... , а кто не без залетов
или ты наверно думаешь что я БО набил сумки на мертвяках нуля
и как я по твоему умудрился форса стока своего (замечу своего а не ал сборку) собрать если меня постоянно рвут ?
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Цитата:
Цитата:
Если бы я сливал бы инфу то был бы хоть один бой где он рвалбы ДЛ но таких нету... Во всел логах рвут какраз и его:)))
а вот с этого места поподробней плиз ... эт где меня рвут ?
если ты про залеты на гагарина и на корку ... да было дело , дык для этого форс и строю чтоб летать им а не по коннекторам ныкатся
я хоть летаю , ну и залетаю конечно иногда ... , а кто не без залетов
или ты наверно думаешь что я БО набил сумки на мертвяках нуля
и как я по твоему умудрился форса стока своего (замечу своего а не ал сборку) собрать если меня постоянно рвут ?
Я хотел лишь сказать то что против дл ты толком не чего не смог сделать.....
да согласен , против ДЛ у меня действительно ничего выдающегося , достойного логовицы небыло
пока небыло ... ну дык я и не плющил их пока , так мертвяков их граблю потихоньку ...
у меня вобще пока стычек серьезных с ДЛ небыло , так и они ко мне не летают
зы: у нас на лиенсорде вобще болото какоето почти все мертвячат или по коннекторам нычатся
тоска вобщем ... я вот тож помертвячить решил ... скукотища
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
чиго болото, вон меня спамит РОХАН
вот спрашивается, нафиг посылать армии с 2-3 юнитами прослоя? и весом практически одинаковым что стоит на соте врага (на многораунды)... прослоя типа жалко?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
DEDyshka2006
я тя давно приметил на форуме под одним батькам ходим
нейтрал я, которому ты еды не пожалел... спасибки ещё раз
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей