Текущее время: Пт сен 04, 2026 0:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 13:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Собственно все становится ясным, после поражения альянса УФО-ТС, участники альянса остались очень расстроеными результатами тренеровок, в связи с чем наиболее воинственная часть альянса отделилась от УФО-ТС создав альянс ASTORM и выставила невыполнимый ультиматум альянсу СЕА (при появившейся малейшей возможности), чем развязала войну, потребовав вернуть прод который от них альянс СЕА не получал. Кроме того понимая, что сами справиться с СЕА они вряд ли смогут привлекли своих созников TRN (хотя ТРН наверное скажет, что нас никто не просил, это было наше решение).

А теперь на сцену выходит альянс УФО-ТС прикрываясь армией УФО (уже начали боятся) и ставит теже требования что и ASTORM.

Теперь вопрос: если участник одного альянса нападает на участника другого альянса чем это заканчивается, если две стороны договориваются решить конфликт мирно? Правильно: возврат украденного + нанесенный ущерб войскам и почти всегда небольшой % за компенсации морального ущерба.

Может быть УФО-ТС не хочет решать конфлик, а хочет войны? Напишите об этом сразу.

P.S. Уже становится интереснее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 13:07 
Командир соты
Командир соты

Как будто моё последнее сообщение и не читали...наш альянс НЕ продлолжал войну с УФО-ТЦ после заключения мира. Альянс SEA всегда готов вести переговоры о своих ошибочных действиях с пострадавшими игроками из УФО-ТЦ. Почему были эти ошибки - я уже писал. А-Шторм и УФО здесь совершенно не причём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 13:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 ramzes:
Я бы посоветовал тебе, уважаемый ramzes, поаккуратнее аппелировать тут своими доводами и размышлениями, а грамотнее будет вообще оставить их при себе! Если у тебя есть факты, подтверждающие все твои высказывания - пиши сразу, нет - см. выше...

2 Dus:
А UFO десь как раз-таки очень даже причем, хотелось бы вам этого или нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 13:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Господа - что за Глупый бесполезный ТРЕП вы устроили!
Обьявили войну - ВОЮЙТ а не начинайте раздувать вы тут на нас.. а мы такие .. а мы с ними.. а вы с ним.....
НАДОЕСТ ВОЕВАТЬ - СКАЖИТЕ...
И уважаемый ramzes - Уфо ТС не получил поражение - он просто закончил свои тренировки не в лучьшую для него пользу! А вернее сказать для некотрых его участников.
Войну мы не развязывали - вы сами захотели и напали!
А вот по вам я заметил -вы много говорите - а делаете мало.
Перебросили армию на МЕЛСИОН и бегаете от одного беззащитного новичка - к ДРУГОМУ!
Так дого продолжатся НЕБУДЕТ! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 13:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хороший новичок с рейтингом 1436218 у меня и то меньше. :)

А лично вы геройски нападаете на игрока с рейтингом 532599. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 13:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

да, Edelveys2 вообще большой специалист по раздаче указаний на кого нападать

Может АШТОРМ выберет его типа военным оракулом - раз он так много знает о войне

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 13:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Простите , а чем принципиально отличается поражение от

он просто закончил свои тренировки не в лучьшую для него пользу! А вернее сказать для некотрых его участников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 13:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В общем так, мы можем обсуждать проблему с УФО-тс (УФО в конце концов), но никак не с АШТОРМом.

АШТОРМ тут вообще "сбоку припёку".

Последний раз редактировалось valeratal Чт май 20, 2004 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 13:36 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

Имхо . Если на UFO-TC были нападения после заключения мирного договора то альянс SEA должен вернуть (компенировать потери) согласно договору который был заключён и в котором должна была прописанна данная ситуация.
Альянс ASTORM если они хотят воевать то было бы не плохо объявить войну скажем так из за ресов, но объявить о ней было бы просто вежливо.... Далее вопрос про выплаты . Если в договоре не оговорён этот момент то самым разумным может быть только полная компенсация ресов и потерянных армий.
Если мирного договора нет тогда о каких компенсациях может быть речь ?? :roll:

А альянс Ашторм просто воюет :) Вот и пусть воюют .. :) И не выдвигают никаких требований так как воюют насколько я понимаю просто из-за ресов..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 13:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну, понятно, ресы всем нужны, особо если это прод., но зачем АШТОРМу разводить демагогию по поводу УФО-тс, и привязывать за уши наши (SEA) c ним (УФО-тс) вопросы, которые мы можем решить мирным путем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 13:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Pustolaz писал(а):
1. Война развязана БЫВШИМИ бойцами альянса UFO-TC, перешедшими в полном составе в ASTORM.

2. После уплаты ими 15 лям прода SEA - вопрос войны между SEA и UFO-TС был закрыт.

3. После продолжающихся "ОШИБОЧНЫХ" нападений, признанных даже бойцвми SEA, вопрос снова открыт ... и в данный момент обсуждается.

4. В связи с тем, что альянс SEA получил определённую сумму за прекращение нападений и нарушил свои обязательства - компенсация должна быть адекватна полученной ими сумме ресов и выплачена представителям пострадавшей стороны .. т.е. альянсам UFO и UFO-TC.

5. Возможнно альянс ASTORM тоже захочет компенсацию - но это уже НЕ НАШЕ дело.

Такова наша позиция.
Интересы альянса UFO-TC в возможной войне разумеется будет представлять и армия UFO тоже ..

моя ася - 26095981

Отвечаю в последний раз на этот конфликт:
Официально от альянса SEA:

1) На нас нападал УФО-ТС, то что кто то ушел в АСТОРМ это лично его желание и решение.
2) Договора я не заключала, я просто согласилась с тем, что брошу в альянс сообщение о том что бы перестали нападать, т.к. мы и так понесли убытки я из уважения к УФО взяла только малую часть награбленного и разаренного ими же.
3) Я лично просила уведомить мемберов о возможных нападениях в связи с непроинформированностью, и сообщить немедленно если таковые будут, чего кстати сделано не было, а через неделю появились притензии. Всего одно нападение было сделано, после окончания действий в течении как принято 48 часов. За которое (хотя судя по тому как складывалась ситуация мы вообще ничего не должны были, а еще нам должны были), но что бы хоть как то сгладить ситуацию я договорилась за то нападение с лидером УФО выплатить 120%.
4) О возможных вылетах я предупредила, из 25 человек, только один по каким то причинам не усек что война закончилась и слетал, но еще раз замечу меня даже не предупредили вовремя.

Если мидом УФО сделано официальное заявление, то извини, но ты позоришь своего лидера, который сказал одно, а ты другое.
А лидера я уважала и после общения еще больше стала уважать.
Так что думаю прежде чем что то писать, нужно было хоть посоветоваться.

Наглости АСТОРМА вообще не вижу границ.
15кк прода верну, если мне вернут полностью потери которые вы нам принесли в вашей войне (я просила не нападать), я пожалела тех молодых, которые кричали мы не хотим войны, а вы пытаетесь грести под себя не считаяся даже с тем что я тогда в ущерб себе пошла вам на встречу, некрасиво.

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 13:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TheDark писал(а):
Что-то мне подсказывет, что Ашторм похудел на 15М прода, а остальные только наварятся.....

Да уж... как знать ... как знать... поживём увидем :wink:

Не удержусь и повторю для тех кто в танке (подробней) ...

Война была прекращена в следствии того что мемберы альянса UFO-TC покунули ряды этого альянса по собственным причинам и соображениям - некоторые сейчас в ALPHA STORM-e ,кое кто в SEA ... ну это не так уж важно ... вследствии этого Мы (бывшее руководство альянса UFO-TC ) были обязаны прекратить военные действия ,так как оставить UFO-TC в войне и уйти Мы не могли ( никакого поражения не было пора слезать с бронепоезда :wink: ) и согласившись на условия о прекращении войны между SEA и UFO-TC и выплатили ( платил уже альянс ALPHA STORM ) 15 КК продиума . После недолгово времени получаем информацию о том что нападения на UFO-TC продолжаются. Отсюда вопрос - Так с какого .... Мы платили 15КК прода ? За ответом постучался к главе SEA - после предъявления логов и требований о возврате 15КК прода (так как условия соглашения были нарушены альянсом SEA) - ответа не последовало - вернее было дано время на принятие альянсом SEA конкретного решения.
На утро был дан ответ в виде этого топика ... SEA изъявил желание повоевать ... "приятно" конешно когда альянс не сдерживает своего слова ,а потом махается кулаками (правда глаза колит)... но тут уж ничего не поделаешь :roll: наверно это новый способ заработать уважение :irre:

P.S. Дла тех кто не понял что такое "кто в танке" могу повторить еще раз. :wink:

Да и ещё :

Dus писал(а):
А-Шторм и УФО здесь совершенно не причём.

Тогда будь так любезен объясни это создателю этого топика... да и кстати Я надеюсь ты уполномочен ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 14:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

afalina писал(а):
Если мидом УФО сделано официальное заявление, то извини, но ты позоришь своего лидера, который сказал одно, а ты другое.

То, что UFO имеет непосредственное отношение к UFO-TC, по-моему всем должно быть понятно, а если уж в моих постах прозвучало официальное заявление, то к чему тогда можно отнести посты ваших мемберов?.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 14:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Искренне у мида прошу прощения я не туда глянула, там был пост лидера UFO-TC а не ваш, это где пункты.

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 14:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

afalina писал(а):
Наглости АСТОРМА вообще не вижу границ.
15кк прода верну, если мне вернут полностью потери которые вы нам принесли в вашей войне (я просила не нападать), я пожалела тех молодых, которые кричали мы не хотим войны, а вы пытаетесь грести под себя не считаяся даже с тем что я тогда в ущерб себе пошла вам на встречу, некрасиво.

Смешно :wink: и немного запоздалое решение ... и вообще я не могу понять вашу психологию - Нарушили договоренность (вам не к лицу конешно - но уведомить 25 человек о прекращении военных действий не так уж трудно - как тогда управляются альянсы из 50 и более человек,да и меня не удивляет это когда я смотрю и поражаюсь valeratal -у :wink: ) ... Объявили войну (а теперь ищите мира тоже как то странно :roll: )... теперь мы еще и наглыми стали :roll: может повесите на нас ещё что нибудь :wink: ? ... ну для полного счастья ???

2valeratal Если б ты воевал бы так же как воюешь на форуме ... тебе б цены не было :wink: ... и рассуждать о том кого ALPHA STORM выберет военным оракулом тебе ещё ооооочень рано .... :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00