О-е-е-й! Чуть успела - все облетала в поиске достойного подарка, - так что звиняйте, с синяками придется поздравлять молодоженов от имени славных воинов ОРИОНА!
Желаем молодым бизнесу и сексу, шо в переводе на нашенский - успехов в труде и личной жизни!
Остальные успехи сами прилипать будут!
Фужеры-то можно на счастье бить, надеюсь?....
Ты погляди, какой сервис - уже и осколки убрали, ишь ты!
....ой, в смысле ГОООООРЬКККААААА!
Ну, как говорится, в хозяйстве все сгниет:
17.06 04:50 - Вы выставили персональный лот для kardinalAleko Большой сотовый артефакт сварки(1) за К(1). Длительность торга: 99
17.06 04:51 - Вы выставили персональный лот для leho Большой сотовый артефакт гидропоники(1) за К(1). Длительность торга: 99
П.С. Так уж торопилася поздравить (а лестница уж больно крутая тута), шо аж туфельку потеряла.
Одна надежда - что попадет она в добрые руки....
не знаю, уместно ли будет, но я требую продолжения банкета!!!!
да хоть каждый день давай будем праздновать!
ток наверно надо в кабак переместиться...
спасибо Саня,скомарова2,миланчик,GentleValkyrja....и всем ещё раз....
_________________ [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/leho.1/0_3c3b4_3906753d_L.jpg[/img]
"безумству храбрых поем мы песню"
Цитата:
Цитата:
не знаю, уместно ли будет, но я требую продолжения банкета!!!!
да хоть каждый день давай будем праздновать!
ток наверно надо в кабак переместиться...
спасибо Саня,скомарова2,миланчик,GentleValkyrja....и всем ещё раз....
Леха подтверди - я слово на щет бегемотов сдержал!!!
З.Ы. а то скажут типо пообещал и не подарил
З.Ы.Ы. хы)) а слишком долго праздновать у мну бегемотов не хзватит
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
такс...продолжаю набор в гарем...
_________________ Человек подобен дроби. Числитель - это то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. чем больше знаменатель, тем меньше дробь. (с) Л. Н. Толстой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей