да я ваабще стеснительный, спасу нет
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
джордан правду говорит, мы вот только не решили кому чего отдавать и в каких количествах
отдавайте мне форс неведа и пахана в качестве отступных меня устроит и тогда я вас обижать больше не буду
з.ы. я понимаю, что вы не хотите терять лицо и преподносите это в виде шутки для вашего удобства дальнейшие переговоры о вашей капитуляции можно вести в аське
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Цитата:
пусть приходит ...... я лично ему его прослой отдам !!! а то он тоже спать умеет )))
спать умею, ещё как... но думаю те прослой счаз больше нужен
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
уважаемый, в игре всегда было так...летали и грабили трупов и малоактивных...и редко активных....активных в основном ловят. Было бы тупо летать на активного, только потому что, он показал тебе на соте 2ккк или 3ккк форса.
А никто и не говорит, что это не правильно. Это абсолютно нормально, да и весьма приятно и прибыльно.
Просто не надо так кичиться и гордиться тем, что снулили игрока, который не активен был и не отвечал на атаку. Здесь нечем гордиться. Просто факт, что это произошло.
Но Вы и Ваши сторонники стараетесь показать это как большое достоинство и благодаря этим логам представить наш альянс в нелучшем свете.
Еще раз повторюсь: нечем гордиться.
Это смахивает на стрельбу по неживым статичным предметам.
Наблюдаю рядом с собой такую картину:
На соте "ReaLine (2.93.4)" игрока ReaLine (30.06 22:37) началось сражение.
Хотел бы поинтересоваться у альянса BFG, это тоже труп и занулить его не зачет? очень мне интересно лететь туда или нет? а то форс не прячет а футболист ему никак не подскажет, что у него ресы вывозят:
На соте "ReaLine (2.93.4)" игрока ReaLine (29.06 15:47) началось сражение.
джордан правду говорит, мы вот только не решили кому чего отдавать и в каких количествах
отдавайте мне форс неведа и пахана в качестве отступных меня устроит и тогда я вас обижать больше не буду
з.ы. я понимаю, что вы не хотите терять лицо и преподносите это в виде шутки для вашего удобства дальнейшие переговоры о вашей капитуляции можно вести в аське
долго ждать придется тебе. кандидатов много, все не можем поделить что кому и в каких количествах
но есть вариант, что ты сам можешь прилететь к этому войску, в гости так сказать, проверить его боеготовность!
Если вдруг форса на полет не хватает или есть уже волны сформированные, которые лень перестраивать - скажи сколько нужно на соте оставить, мы приготовим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей