Образование блока подразумевает установление союзнических отношений между альянсами - членами ВПБ, в частности, обязательство участников блока защищать соты союзников как свои собственные. Внешняя политика блока является единой для всех альянсов - участников ВПБ и определяется советом руководителей этих альянсов.
Если вы так будете и соты союзников защищать, как свои собственные, то союзники разбегутся
Кто будет офф. лицом от ВПБ представляющим внешнюю политику?
Войну всем объявите? или будут все-таки "мурлыкающие" под вас алы?
Цитата:
Если вы так будете и соты союзников защищать, как свои собственные, то союзники разбегутся
зы входит хало перешло на сторону каси.. сильный ход по отношению к своей родной сфере особенно.
Не отслеживаю, чё там у тебя "входит и выходит", но мы никуда не переходили. Мы остаёмся на месте (на своём месте) и продолжаем играть свою игру.
А насчёт деления "ори-кася", то этот баян давно пора сменить. Такое деление стало неактуальным сразу после провала квеста "мир-на-мир".
Основным интересом объявленного ВПБ является координированная игра от нападения относительно небольшим сообществом активных бойцов при сохранении самобытности и внутреннего уклада каждого из участников блока.
А мне вот интересно,будет ли создан другой впб в противовес?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А мне вот интересно,будет ли создан другой впб в противовес?
Мне, кстати, тоже интересно. К сожалению, этот вопрос не к нам, но я очень надеюсь, что на Ори найдутся мастера дипломатии, способные усмирить противоречия и разногласия во имя общей цели и против общего врага.
Цитата:
Единственного игрока выражающего внешнюю политику не будет. Ориентироваться можно на высказывания глав и МИДов альянсов-участников блока.
Каждый альянс имеет возможности путем переговоров определить свой статус по отношению к ВПБ. Мы всегда открыты для диалога (повторяюсь, кажется это уже где-то говорил).
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
На тебе попкорн и подвинься
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ой воскреснут все трупы ориона... и польётся кровь пришельцев и тех кто им поклонялся...
да полетят патриархи и прелаты, и упыри давать всем ... цензировано ......
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость