Бесконечно не получится =)
Скоро кто-то из вас посчитает, сколько нашагал, и махнет рукой =)
Кстати шагать можете любой удобной для вас величиной, но не меньше заявленного шага.
эх. если бы ты не был союзником я бы налетел на тебя и стырил бы еды которой ты расплачивался бы))
ШАГ
и скажите уже сколько арты с нашими шажочками стоят
эх. если бы ты не был союзником я бы налетел на тебя и стырил бы еды которой ты расплачивался бы))
ШАГ
и скажите уже сколько арты с нашими шажочками стоят
Да я вот тоже об этом думал
В общем еще шаг:roll:
Если я не ошибся в расчетах,то с учетом этого шага,уже получается 28900к еды........хм...хорошо что в рассрочку
Короче Webik,т.к кроме нас покупателей больше не наблюдается,то я уступлю тебе арты если ты предложишь больше 45-50кк еды
Ну или другой вариант,раз никто не хочет уступать,можно арты поделить,какие-то тебе,какие-то мне
_________________ [color=blue][i][b]Истина рождается в спорах,но когда страсти кипят,истина испоряется...[/b][/i][/color]
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/Members.jpg[/img]
[i][b]Волк - ZurFreude[/b][/i]
Я даже заинтересован в том, чтобы все арты не ушли в одни руки. Вообще планировал между вами арты сам поделить, когда наторгуете побольше =)
Ну, коли договоритесь, сделаем по-вашему =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей