Ну вот и Берлага... Мы дадим ему *парабеллум*...
Всем баяца... У нас есть лям пап...
Пашто военную тайну рассказываешь?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Инк +1... Срусь уже второй день... Вот реально... Хотя я и не руководство СТС... Но все мы человеки... Они тоже от страха абкакались наверняка... Полюбому...
Коты не человеки... Вот и *потирают довольно руки/лапы*... Такова сэляви... мдам...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Инк +1... Срусь уже второй день... Вот реально... Хотя я и не руководство СТС... Но все мы человеки... Они тоже от страха абкакались наверняка... Полюбому...
Да я всё понимаю. Но ведь ничем другим не обосновать заявление буша. Только обидой и страхом. Любой нормальный человек понимает, что истерика и судороги подобные этому заявлению - не от спокойствия и уверенности в себе
Последний раз редактировалось inck Чт июн 19, 2008 12:20, всего редактировалось 3 раза.
Да, судя по реакциям руководств Котов и СТС, первые довольно потирают ладошки, предвкушая месилово, а вторые реально обкакались
Видимо по запаху определял.
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Я конечно имел ввиду "в одном из очередных". Отчеты будут продолжать поступать почти каждую неделю. Более того, отчет этой недели я уже до половины даже дописал, но появившееся в офдоках заявление СТС заставило вносить серьезные коррективы...
В шахматах есть термин - гамбит, в данном случае гамбит СТС!, пожертвовали Инку Буша, но сделали тебе подножку с еженедельным отчетом.
Я конечно имел ввиду "в одном из очередных". Отчеты будут продолжать поступать почти каждую неделю. Более того, отчет этой недели я уже до половины даже дописал, но появившееся в офдоках заявление СТС заставило вносить серьезные коррективы...
В шахматах есть термин - гамбит, в данном случае гамбит СТС!, пожертвовали Инку Буша, но сделали тебе подножку с еженедельным отчетом.
Знаете история есть такая, в автобус забилось куча людей и задние двери плохо закрываются, и женщина так громко кричит. "Водитель! У вас люди застряли в заднем проходе" Он так меланхолично отвечает в микрофон, чтоб все слышали: "Я что-то не ощущаю..."
МИД
Цитата:
Знаете история есть такая, в автобус забилось куча людей и задние двери плохо закрываются, и женщина так громко кричит. "Водитель! У вас люди застряли в заднем проходе" Он так меланхолично отвечает в микрофон, чтоб все слышали: "Я что-то не ощущаю..."
У тебя повышенный болевой порог, ишшо ощутишь
Ты, видимо Бушевед, Снеговик, все про меня знаешь, даже приятно...
МИД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей