Да тут буш признался, что ему пока приятно
Надо будет, кстати, СТС осмотреть на кормушечность
На осмотр становись!, Уролог inck идет, бу-га-га....
P.S. Я же говорил, блочек какой-то подозрительный...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
На осмотр становись!, Уролог inck идет, бу-га-га....
Уролог ли? Судя по одному твоему предыдущему посту, кое-что похуже
Снеговичек, я такой идеалист, всегда думаю о людях лучше чем они есть... но если ты прав... DJ то не знают...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Подкину конструктива... Для тех кто не знаком с Кассиопейской историей (будет много текста)...
Альянс ДДж, образовался из алов ЕКу (ал с Кассы) и Анциентс (ал толи с Ворона, толи с Персея, вобщем аль из каких-то ебеней - привезенный Иванаускасом на Кассу) может ещё кто там с ыми ещё был... Помоему ещё Хохло-аль туды вошёль (то бишь Украина)...
Так вот... основа ала ДДж состояла и состоит из чиленов али ЕКу...
Дык вот этот ЕКу в своё время был фактически академией !СТС (читай *Олдскул* )... В основе Олдскул (тм) несколько перешедших ЕКу до сих пор есть...
Вот откуда ноги растут нашего негодования по поводу вхождения в данный блок ала ДДж...
Прошу заметить особовъедливых читателей (типа инка-зануды, любящих доёпывацо до слов), что никто никого не испугался... Бо Олдскул (тм) баяца некого... С нами Пруха, прошу этого не забывать... А остальных мы на бабуке вертели не единожды... И Олдскул (тм) напостоянку воевал со всей сферой... Всегда и везде... И на Кассе и на Кассандре... И на Ори... За редким исключением... Так что насчёт обосрались - это немного не по адресу...
Олдскул рассчитывал что к нему едет друк... А приехала добавка к чужим сборкам...
ЗЫ: я ешшо не всё сказал...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Лихо. По отношению к утверждению "ЕКу в своё время был фактически академией !СТС" существуют разные мнения. Оно (утверждение) имеет под собой довольно слабую основу (если я не прав - изложи нам, будь ласков). А приверженность части Темных этой идее не всегда позитивно влияло и влияет на отношения между нашими альянсами. Не побоюсь этого слова "педалируя" эту тему и это отношение, ты даешь дополнительные козыри своим историческим врагам, которые нас обманули и завлекли.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Птах... Местным рассказывай кем был ЕКу... Меня переубеждать не надо...
Я тебя говорю как это было фактически, и ты знаешь как было по факту, как это воспринималось в Олдскул (тм) и на Светлой стороне Кассы, я написал выше...
Формально вот слова: Альянс Equilibrium объявляет о прекращении всех устных договоренностей о ненападении, как частных, так и групповых.
Также подтверждаем о продлении союзных обязательств с альянсами СТС и Ассасины.
Все письменные договоренности остаются в силе.
Формально Вы были под протекторатом Вита и банды, сиречь Ассасинов (отстюда к Тёмной сторне пришли Вы)... с Олдскул в союзниках... А фактически???
Теперь про *казырей-шмазырей* - не рассказывай мне эти красивые скаски... Заднюю отыгрывать смысла не вижу я, да и не получицо... За кидок такой какой провернули Вы, наказать должно необходимо... Так что пис нигеры, полетаем...
ЗЫ: Ша пацаны, борщ приехал... (с) Ракшаз...
Вовка оказался прав... Не ожидал...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Видимо, связи настолько истончились, что оказались незначимыми при выборе лагеря. Это же всего лишь игра. Хороший противник не менее ценен, чем союзник. И, кстати, не обязательно рвать дружеские отношения между людьми. Обида ваша вам не пригодится. Только стрессы бестолковые....
Хитрожопость как правило боком выходит...
Да и рамсить на старших последнее дело...
Это я тебе как трижды папа говорю, бо по ... цензировано ... надают и в угол поставят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей