Вы ищите приятное общение? Вам известно что такое игровая семья? Вам важно чтобы вас замечали и ценили ваши плюсы,идеи и предложения,независимо от вашего рейтинга и веса вашей армии? Вы не зажравшийся игрок,а наоборот недаедающий?Вы зажравшийся игрок,но готовый быть частью семьи,понимающим и участвовавщим в проэктах альянса? И ещё... Значит вам пора переезжать на Орион и вступить к нам в альянс.
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Вы ищите приятную спутницу жизни? Вам хочется ощутить семейный уют?
Вам важно чтобы вас любили и ценили за ваши личные плюсы, ум и характер, независимо от количества квадратных метров жилплощади и толщины кошелька? Вы не пресытившийся удовольствиями прожигатель жизни, а наоборот - активная и разносторонняя личность? Вы всетаки пресытились, но чувствуете, что готовы к чему то большему, готовы разделить свою жизнь с верной подругой и посвятить себя ей? И ещё...
Значит вам пора хватать паспорт и бежать со мною в ЗАГС, а то я тут уже перезрела, на стенку лезу, как хочу настоящего мужика...
Ваша... пчхи!... Ада.
Вы ищите приятное общение? Вам известно что такое игровая семья? Вам важно чтобы вас замечали и ценили ваши плюсы,идеи и предложения,независимо от вашего рейтинга и веса вашей армии? Вы не зажравшийся игрок,а наоборот недаедающий?Вы зажравшийся игрок,но готовый быть частью семьи,понимающим и участвовавщим в проэктах альянса? И ещё... Значит вам пора переезжать на Орион и вступить к нам в альянс.
Мы имеем приятное общение, мы- игровая семья, нас заметили и оценили, мы не жрем а едим, мы- сфера высокой культуры общения
Если вы на Орионе, увы... Не судьба
Да я и сам с Кассандры переехал 2 года назад,играл и на андре,переехал лишь из за появления на Ори 3 колонии,ибо мечтал докачать кад до 99ур,чего и достиг...а конфликт неприязни меж Ори и Кассы раздули несколько топовых игроков,которым просто делать нечего.Когда зажираются,то пытаются утолить свой аппетит чем только можно.По мне так все мы одна большая сфера.Так что не поддавайтесь пустословным высказываниям,интригам кого то,имейте свою голову прежде всего.
DJ
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Да уж нашел мне мир Орион - это же не мир, а ....... Нам здесь не скучно
А что ты можешь знать,ньюб о Ори или всей сферы гамая в неё всего лишь год? Мы,мы,мы...попустись,тут люди давно живут и ни тебе судить,какая из сфер лучше или хуже!
DJ
Цитата:
А что ты можешь знать,ньюб о Ори или всей сферы гамая в неё всего лишь год? Мы,мы,мы...попустись,тут люди давно живут и ни тебе судить,какая из сфер лучше или хуже!
Вы сказки расказывайте нубам,про счастливый мир Ориона,полный живых и активных играков,неохроняемые лярды ресов,как быстро качается кад,еда,свет до 99 уровня и т.д. может кто и поведётся ...
Я тут у нас мир налаживаю, тебе доступ к нам зарабатываю, а ты агитацию ведешь.
Я еще раз прошу перестать делать это и вашим и нашим! Все было хорошо пока злыдень не прочитал это! ну что мне с вами делать аа?
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Ну теперь то точно не отверятся - на лицо факт несанкционированной рекламы
Триада, готовьтесь к списанию пап с ваших сот в пользу мира Кассандры
А с каких пор Хрюши разговаривать начали.
Наши папы понравились что ли. Так иди и забирай!
Я яблоко поищю, чтоб к жаркому что нибудь было на вечер!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
спасибо
""Злыдень 1982 Кому ты врёшь тряпка ссаная,ни слова правды,другом мне Инк никогда не был,ибо он трепло такое же как и ты,а у котов я был лишь неделю и не мог успеть им ни в чём поклястцаХТФУ мразь,брехло,терпеть не могу такого нагловго вранья!Лошары ты грёбаная,мне неделю назад писал что сожелеешь что я не вступил к вам,а теперь врёшь сука такая бесперерывно.
потом подумав 3 минуты
Злыдень 1982 Требую прекратить эту багадельню...ладно общаться ,но когда так нагло врут меня это бесит.Тема закрыта временно
еще через 3 минуты
Злыдень 1982 d2815z тебя мразь чтобы я больше не видел тут на форуме,иди на === отсюда! ""
читал и плакал ,если на Орионе все такие уроды,то мы туда точно не поедем
А с каких пор Хрюши разговаривать начали.
Наши папы понравились что ли. Так иди и забирай!
Я яблоко поищю, чтоб к жаркому что нибудь было на вечер!
Цитата:
Медленно начинает ехать крыша... У вас, ребята, очень своеобразные представления о рекламе.
- У нас хороший продукт!
- Эмм. У нас сомнения есть, мы слышали, что не очень, но твердо не уверены...
- Да ты урод, те сказали что продукт хорошый! Те че сцуко, наш продукт не нравится?! Ты зажрался совсем баран? Те кто про наш продукт плохо говорят - лохи и чучелы и сам ты лох что их слушаешь! Не тебе судить какой продут хороший, какой нет - сиди и слушай че те говорят!
Вы ребята, может лучше прикройте темку? С точки зрения эффективности агитации за переезд на Ори это будет очень сильный ход.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей