[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
аха ДЖ в топку понеслась колбасня Progressiveage привет
На месте игроков альянса DJ, я бы обиделсо, поймал Ракшаза и пнул его в живот, вот... Он вас дровами обозвал, редиска.
мы на RAKSHAZ'а не обижаемся... он же как "маугли"... привезли папуасика, совсем маленького, ничего не понимающего в большой мегаполис орион, вот он и на хватался всяких глупостей по подворотням.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
мы на RAKSHAZ'а не обижаемся... он же как "маугли"... привезли папуасика, совсем маленького, ничего не понимающего в большой мегаполис орион, вот он и на хватался всяких глупостей по подворотням.
ну это в принципе можно и без разводов, просто попросите по человечески и усё...
з.ы. а наместе Ракшаза, я бы обиделся... что ж это получается... Ракшаз для вас 100% предлог для срача? магическое заклинание? "Ракшаз!" - ..и понеслось
ай-ай-ай...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
чё вы тут пургу несёте какие ... цензировано ... магические закленания
2 Бласт кого поймать надо так это тебя империя там ещё твой домашний адрес неузнала ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
у тебя проблема с посылами? тебя все постоянно посылают и ты туди и идешь?
Не огорчайся, попробуй чакры почистить, вдруг поможет...
МИД вашго альянса уже постучал и мы вполне конструктивно побеседовали, без всяки накурчиваний хвостов и прочих чстей тела, так что дышите ровнее молодой человек
Не надо переваливать с больной головы на здоровую. Если тебя матерят или разговаривают с тобой матом, то может ты это заслужил? Хотя бывают индивиды для которых это нормальный МИДовсий язык.
То что Лис с тобой сам связался говорит только об одном, что он легко идет на контакт. Должность такая. Меня бы не взяли. Я просто указываю на тот факт что Магомед должен идти к горе, а не наоборот.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей