Цитата:
skomarova2, поздравляю! И братика нашла и отец с плавания вернулся)) Сколько счастья сразу
Официально. ivm63 признаётся отцом skomarova2. О чём сделана запись в журнале регистраций (стр.1).
Ну прям Киса Воробьянинов еще до авантюр с Остапом Бендером
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Требования:
1 не пьет
2 не курит
3 не знает что такое "сфера"
4 нет аллергии на лилии
5 есть возможность дарить лилии каждый день
Если первые три пункта невыполнимы ... выполните хатябы два последних
Ален,нет таких тут..хотя курить бросить думаю))))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Требования:
1 не пьет
2 не курит
3 не знает что такое "сфера"
4 нет аллергии на лилии
5 есть возможность дарить лилии каждый день
Если первые три пункта невыполнимы ... выполните хатябы два последних
1- Не пью
2- Не курю
3- слышал про сферу (краешком уха)
4- Нет аллергии
5- Есть возможность дарить лилии каждый день (правда рисовать не умею, придеться копировать)...
1- Не пью
2- Не курю
3- слышал про сферу (краешком уха)
4- Нет аллергии
5- Есть возможность дарить лилии каждый день (правда рисовать не умею, придеться копировать)...
Падет?
копировать нет ... только оригинал ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
......
Падет? ......
Падать не надо в таких случаях.......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я тут немножко вклинюсь в ваш разговор . Вот хотелось бы узнать, можно ли посестриться игрокам разных сфер и рас ? Если да, то подаю заявку на "посестривание" с Yannta .
Я тут немножко вклинюсь в ваш разговор . Вот хотелось бы узнать, можно ли посестриться игрокам разных сфер и рас ? Если да, то подаю заявку на "посестривание" с Yannta .
Тут мона не тока сестру другой расы найти... Я вон познакомился с одной Псолао - получилась весьма симпатичная доча - воранерша...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
ага )))) запишите нас с rinulia как сестер, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей