Ты обожди! Вот настанет вечер... Кааааак флудеры-то набегут.... Тебе скучно не будет Это тут у нас такие ночные зверьки есть... Вечные жители, мутировавшие под среду обитания в Матросской тишине. Я пока на половину мутировавший. Все время на 5 часов раньше других просыпаюсь и жду когда все из своих нор повыползут
Узнаешь про иероглифы - скажи, очень нужно, буду обзывться на гадких китайских фармеров в одной милой игрушке, которую они портят своим мерзким присутствием.
Кстати, знаю как послать их на китайском, но латиницей) Понимают, гады)
Этта, келенар, выходи уже давай... Побег тебе что ли огранизовать?
Келенар , дай чтоль со скуки ссылку на то место , за которое тебя посадили . Я понимаешь ли люблю везде правду искать ... За твой "ролеплей" тебя конечно посадить надо было - но совсем даже не в тюрьму , а в санаторий с видом на лес , чтобы ты в реальность вернулся Кстати вызвало уважение выдержанность фанатического стиля ...
Вообщем хочется понять , не попрана ли справедливость
дам неповезло вам кто сидит а я бы лучше посидел тут за место тех месаг которые удалили и дада мне неответит никогда на счёт месаг видать такие создатели
дам неповезло вам кто сидит а я бы лучше посидел тут за место тех месаг которые удалили и дада мне неответит никогда на счёт месаг видать такие создатели
001 писал(а):
У человека горе , его за решётку посадили , а ты со своими месагами...
Для тебя три тыщи это на полдня работы, а ему высказаться негде, кроме как здесь.
У человека горе , его за решётку посадили , а ты со своими месагами...
Для тебя три тыщи это на полдня работы, а ему высказаться негде, кроме как здесь.
2 Kelenar: Гри здесь, МЫ тебя слушать будем!!!
ну нефигасебе ему целый топ подарили я бу уже 100 страниц зделал
*Гладит по голове бегемотика* -За правое дело посадили... политический я, диссидент! В сенате о Свободе говорил, о Равенстве, Братстве. Открывал глаза народу на происки злобной конфедерации. Вот и сижу по подлому наушничеству!
А вот это ты зря. Мы добрые и пушистые. Мы хотим мира и согласия.
И не мы тебя сюда засадили а твой язык . И вообще чем тебе конфедерация так неугодила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей