[вырезано]!!
всмысле реально неожидал!!!
самый клевый футбол в моей жизни!!
/Фрост13/
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
судья-[вырезано]... аршавин - грасавчег... с такой командой и с такой игрой мы-лучшие!!!!!
зы кто там следующие-то??? аааааааа? макароны? или убийцы животных??
/Фрост13/
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Ура ..!!!!!!
З.Ы. Арбитра поставить [вырезано] и вогнать ему мячик в [вырезано]..!!!
Сорвал [вырезано] голос, [вырезано], выпил немеряно [вырезано].. и не зря.
РОССИЯ ВИВАТ..!!!!
/Фрост13/
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Макс.... ну где твой скептицизм??? еще одну дворовую команду обыграли???
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
судья [вырезано] еще тот, мог дать минимум 3-4 желтых карты + красную + пенальти...
я бы чесслово ему все сказал что думаю о нем, давайте все ровно через 15 минут подумаем о том что у него заболел зуб, сильно-сильно заболел, усилием воли сделаем плохо этой [вырезано]
реально с первых минут было понятно кто кого [вырезано], столько моментов - [вырезано]...
у палнокуров реально тока один чел лупил зачетно - с его паса и забили нам мяч...
кстати странно что ему ногу [вырезано] не сломали, я бы так и сделал ибо [вырезано] быть таким проворным [вырезано] )))
/Фрост13/
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Какие наши молодцы.... Эмоции зашкаливают... Всех поздравляю... Здорово!!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
А где лисы? помойму в футбол смотрят токо псы и вороны... а лисицы нулят их соты)))
да куда им...
кроме аспида и 2-3 умельцев типа рино никто и не летает, и логов нет, вообще...
а вот ныкацо это они да... вокруг топы из ала да и не из ала тоже топы рядом, но ловить мы не умеем, мы лучше спрячем войска...
ссыкотно, я все понимаю...
ну да ладно, может тупо не фортунед мне, летаю впустую уже неделю блин, накипело после сегодняшнего
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Цитата:
Макс.... ну где твой скептицизм??? еще одну дворовую команду обыграли???
Видать ВП позвонил голландскому премьеру и пообещал нефть с газом перекрыть, вот планокуры и продули ))) Реально играли они так себе....
Но наши молодцы, просто супер молодцы, не ожидал от них, приятно, чесслово
В полуфинале наших вынесут к сожалению, уверен на 99.9%
ЗЫ. Походу мой скептицизм играет на руку нашей сборной, буду и дальше гнуть свою линию
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
У нас матч шол 22 июня... в 2.45 началсо, ну собсно я другого не ожидал, не любо к нам в этот день приходить с мечом)))
Махх! С днем рождения!
Италия-ИЛИ-Испания? Вопрос отпадает, все по плану идет))))
Скоко у нас ставок не сыграло в тотализаторе?
Португалия как-то быстро слилась... жаль немного, но все ок. Финал - Испания-Германия? Ну или Россия-Турция. Третьего не дано)))
Чо в городе творилось, ппц... Гаишники с испуганными лицами никуда не вмешивались, им в наглую дорогу толпы закрывали, чуть ли машины не переворачивали... Родстеры летали (где по 2 места) с телками на шее у обоих посожжиров.. Группы голых выбегали периодически на улицу (проспоривших, что наши выиграют, как выяснилось) Футбол - страшная болезнь! Интересно, наши 5к болельщиков в Базеле не огреблись от 36к планокуров? А то придеться ехать наказывать оранжевых...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей