А что есть Альянсы? В чём смысл и суть создаваемых Алов? Помощь друг другу?! Взаимовыручка?! Сплочённые коллективы?! Да фиг с маслом! Единственный + это Ал АРты. А так-АЛ-Это УЗАКОНЕННЙ мульт. Собирают в Ал 20-30-60 игроков и парятся. Причём играют-то из них 5-10 максимум. А все остальные в АЛЕ- АЛ.КОРМУХА ! И ещё хорошо, если кормуха своего Ала ,а не противника. А если я не прав- смотрите логи и реты по Алам. Собирут сборку- и гоняют её по активам.А начинаешь лётать по Младшим из Алов-не видно Им ни поддержки, ни ответов.(Было как-то в RBM 12 игроков-осталось 9) Че трое-то ушли?
Если это наезд на RBM то хочу тебе сказать что в тот момент трёх выкинул я потому что неактивные. Никогда кормух не держал и держать не буду! а к чему ты всё это написал я не понял, но обещаю что ты у нас станешь целью номер 1 и поймёшь какие мы неактивные!!!!
Это не наезд. а ВОПРОС -- В чем смысл АЛОВ? ТЕм более, повторюсь, Больших Алов, где народу дофига, а ИГРАЮТ еденицы. qwer123 ?! Где Ты прочитал, Что вы "не активные" ?! Летишь на комплекс где 2-3-4 соАла , а друг друга не поддерживают. А насчет " ЦЕЛИ № 1 " БЛАГОДАРЮ ! Жаль, форс проворонил, ныкнуть не успел - Marauderrr срисовал. Если занятся больше не кем- милости прошу в гости.
О! Активные заактивничали. 275.1-развед. 66-2 ударка? Вот только Ал, по моему не тот! Почему-то CONTRA . Да,кстати, qwer123 ! Извени за ошибку-- В АЛЬЯНСЕ RBM БЫЛО 12 УЧАСТНИКОВ, А ОСТАЛОСЬ 2.
61.2 тоже летит. Интерестно, если я в игре- зачем лететь? ресы в торговлю, форс в укрытие... А, ну да. Гуртом и Батьку сподручнее бить. Почему нет СФЕРЫ где КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ?
61.2 тоже летит. Интерестно, если я в игре- зачем лететь? ресы в торговлю, форс в укрытие... А, ну да. Гуртом и Батьку сподручнее бить. Почему нет СФЕРЫ где КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ?
это что ли ты Батька? смотри чем выше летаешь тем больнее падать Батька!!!!
Во первых извИни пишется через И, так что учи русский.
Во вторых по секрету скажу что Marauderrr и я это одно лицо.. но только тссс!!!
В третьих внутренние дела нашего ала тебя никак не должны касаться....
А во внутренние дела Ала RBM я и не лез. Просто интерестно, почему RBM вдруг CONTRA ? И Вашего АЛА- это какого? P.S. Как пишется слово "ИЗВИНИ" я в курсе.
эти ребята ща офф по причине отпусков и сессий , а ситинг у нас в але не приветствуется ... так что как оживут - сразу присоединятся к НАМ
зы: и ты вобще то кто таков ? очередная совесть сферы ?
позволю себе дать совет ... держись ка ты дружище подальше от НАС , как говорят в народе " не буди лихо , пока оно тихо "
зызы: я уже за тобой приглядываю
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Последний раз редактировалось tehnolog1 Вс июн 22, 2008 12:17, всего редактировалось 1 раз.
к чему тема создана, объясни?
то что тебя никто не берет в алы это твоя проблема.
а мертвяки есть во всех алах, тем более сейчас лето, знаешь какая халява на то чтобы пограбить соты, м? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей