Я что то не понимаю, вы нас что совсем за идиотов держите? Выдвинуть нам невыполнимый ультиматум, а потом надеятся на то что мы будем сидеть и ждать когда вы на нас нападете?
Я вот почитал ваше сообщение о 100КК прода и задумался!
ПРОСТИМ ИЛИ НЕ ПРОСТИМ!
Вы уполномочены предлагать - или это просто слово слетевшее с ваших уст!
Так вот.
Мы продолжаем войну до тех пор пока ВАШ альянс не попросит нас ее прекратить - заплатив сумму не менее 100кк прода!
Дальнейшие перепалки считаю неумесными! поэтому давайте воевать!
А не трепаться!
А про аракула - это вы я так понимаю хотели как то меня задеть?
НЕ ПОЙМУ зачем!
Единственный человек кто сказал что то по существу - ЭТО АФАЛИНА.
Если вы начали войну - воюйте.
Не хотите воевать - ПИШИТЕ!!!
МЫ подумаем!
Ну в принципе история продолжилась, мы конечно понимаем, что вы вышли из УФО - ТС , что бы продолжить войну, и очень удачно подобрали причину. В прошлый раз вы напали не дожидаясь объявленного срока, думаю в этот раз мы вас не будем ждать поэтому, решили сами объявить вам войну.
я думаю нужно это обсуждать? или я неправ нам обьявили войну ? обьявили а что вы теперь после наподений хотите чтобы мы вам ещё заплотили нееет мы лучше с вас либо вывезем больше раз в 10 больше или вы пойдёте на наши условия...
Я что то не понимаю, вы нас что совсем за идиотов держите? Выдвинуть нам невыполнимый ультиматум, а потом надеятся на то что мы будем сидеть и ждать когда вы на нас нападете?
Нас таких же 25 человек и не сильнее и не слабее ... а когда Вы потребовали с Нас эту сумму Мы её честно выплатили и вот что получили в ответ
P.S. Будем продолжать флудить и оправдыватся ? Объявили войну - Воюйте теперь.
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Neyasit писал(а):
Сорри за оффтоп: Война на форуме ведется фактами, а не скоростью постов. и уж точно не постами с одним и темже смыслом.
Предлагаю выдвинуть в Сенате идею о запрете спам-сообщений в ВиП. Не чаще 1 сообщения в 30 минут от одного человека с одним и тем же смыслом:) Одно спам-сообщение перед нормальным постом спамом не является:)
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Последний раз редактировалось TheDark Чт май 20, 2004 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Читал я это занимательное чтиво и все пытался понять - это нам войну объявили или мы?
Судя из постов уважаемого альянса SEA у меня сложилось впечатление, что мы напали, мы агрессоры МЫ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО.
Если абстрагироваться от взаимных требований, упреков и всякой лабуды.
То четко видно (внимательно читай первый пост) Так вы на нас все равно нападете и мы лучше сделаем это первые.
И после таких заявлений вы считаете, что имеет смысл обсуждать кто тут при чем или нет? Или они нас за дураков считают?
Господа в бой хорош флудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей