|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Danaleks
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: У них есть пока отмазка. Дескать лето - все ушли в реал. Только лето у них с мартом пришло 
с апрелем.
З.Ы. удачи в сидении перед мониторами 
А ты чего скачешь по сфере ?  типа бдительность усыпляешь и не приделах а сам ездит и ездит ... 
круглосуточный ситтинг близлежайших сот уже организовали?
_________________ Кассиопея->Кассандра->Орион:
[**LOVE**]->[*TC*]->[*SHA*]->[!CTC]
[img]http://dl.dropbox.com/u/5765217/tc201.jpg[/img]
Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: нет , но на близлежащих сотах тебя ждет круглосуточный поппинг 
Макс, ты не понял, он пугал. Есть такая работа: Пугать опонентов. Должность называется: Пу`гало.*
*` означает ударение. 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:  Злыдень Не, сорь
Злыдня никак не могу. Жив он...еще.
В триаде сейчас живет..
 И в чем проблема? Это же твой мульт, вроде? 
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Palwch
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:  Злыдень Не, сорь
Злыдня никак не могу. Жив он...еще.
В триаде сейчас живет..
 И в чем проблема? Это же твой мульт, вроде?  Тсс, на самом деле под актива я кошу,  все наоборот 
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Запрещаю постить все логи с моим участием :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
я так понимаю, это самое место, где можно, в приватной, не официальной обстановке, пообщаться с официальными лицами !СТС?
тогда я начну...
я,лично, сам не верю...
и мне тяжело представить всяких там - некромантов, поднимающих мёртвых из небытия и всё такое. вот такой я материалист. Но то что делаете Вы, коллеги... это успех! Фантастика! Более того! мало того, что поднять из могилы смогли, так ещё и летать научили!! Кселаговскую премию нужно учредить и кого то, из Вас - номинировать!
Честно скажу, некоторых из нас, это потрясло до глубины души. Нашу Леди Марго, этого кристального, прекрастного человека, с тонкой душевной организацией - это просто повергло в шок! Мы волнуемся... не случилось ли, чего...?

...мы их душили-душили, душили-душили...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Danaleks
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: я,лично, сам не верю...
и мне тяжело представить всяких там - некромантов, поднимающих мёртвых из небытия и всё такое. вот такой я материалист.
а то что у нас в але вампиры, инквизиторы, прынцы, папуасы, соколы, ястребы, медведы питающиеся человечиной, белки с пузырями тебя значит не удивляет?
_________________ Кассиопея->Кассандра->Орион:
[**LOVE**]->[*TC*]->[*SHA*]->[!CTC]
[img]http://dl.dropbox.com/u/5765217/tc201.jpg[/img]
Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Как известно, изначально война с Темными началась как и любая другая война из-за накопившихся противоречий, взаимонедопониманий и недостаточности усилий обеих сторон в поиске компромисса. Такие войны регулярно вспыхивают то в одном то в другом уголке Сферы и так же гаснут.
Темное войско вытащило из ножен меч битвы с привычным возгласом "С нами Пруха!". Однако, далее события приняли неожиданный поворот. МИД альянса DJ опубликовал ответ на этот лозунг: "Прухи нет. Это суеверие и вредный предрассудок". В результате война приняла формат религиозной.
Религиозные войны отличаются от обычных повышенной ожесточенностью и более узким набором возможностей для мира. Понимая это, в надежде на блицкриг, Темные с самого начала решили пустить в ход самое секретное и страшное Темное оружие - некромантию.
Граждане Ориона часто упрекали альянс СТС в том, что он "омертвел", что нет былой активности. Что-ж, следует признать, что кампания по дезинформации оказалась успешной. В решающий момент мертвые поднялись из могил на заброшенных сотах и ринулись в бой.
Первым под удар попал замок леди Марго. Те, кого давно считали трупами кинулись на приступ и белоснежные стены замка потемнели от копоти и покрылись потеками крови доблестных защитников и слизи атакующих.
Это была героическая битва. Замок выстоял. Бывший в то время в гостях у леди Марго проезжий рифмоплет, под впечатлением битвы написал следующие строки:
В крови до пят, мы бьемся с мертвецами,
Восставшими для новых похорон.
Секретное оружие Темных перестало быть секретным и оказалось не таким уж эффективным. Война перешла в новую фазу.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |