Цитата:
Не знает или знать не хочет? Было бы желание как говорится. Просто со стороны выглядет довольно высокомерно
Обчно юзается спец тема, где указаны контакты глав и МИДов... Тут не тот случай, тут и сами в лом свою инфу довести до реальности, да и за остальными наклонятся в падлу... С таким подходом, с перепугу искать союзников перед угрозой ВПБ... В каких облаках летать нужно.
Но в данном случае, у ребят всегда есть отмаз... Называть его не буду, и они знают и им гордятся, да и остальные в курсе.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Прошу МИДов всех заинтересованых в диалоге альянсов связаться со мной по ICQ225296698.
МИДов не заинтересованых альянсов тоже жду там же, для ясного выяснения политической позиции.
диктую большими буквами для немного туповатых, это была просьба к тем кто хочет вести диалог, те кто не хочет не стучали (например ВИП), так че вы тут размазываете слюнки свои?
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
чё вы тут пургу несёте какие ... цензировано ... магические закленания
2 Бласт кого поймать надо так это тебя империя там ещё твой домашний адрес неузнала ???
Эээ, узнали подлецы, но я успел переехать, до того, как они в гости ко мне собрались
Я так понимаю, следующий раз ты с Имперцами скооперируешься и тоже поедешь?
Цитата:
Ну если бы я хотел связаться с ВО или ООН, то ябы уж конечно темку бы заюзал
Жесть! Хотя, для связи с ООН темка с контактами лидеров не нужна, Гумилев здесь каждый день бывает, в любой теме можно связаться
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя