народ, есть небольшая идея...прошу особо не критиковать, просто 4тоб немного скукоту убрать на ВОЛКЕ надумал тут...Вообщем..
Предлагаю сделать как..Собрать команду из небольшого кол-ва людей (назна4ить время завершения принятия в группу и пусть до этого времени кто хо4ет тот вступает), и проводить среди них мини квесты, игры всякие на знание сферы, на знания в торговле и БД..Всем у4астникам группы (назвать ее можно "Квестеры" или както по другому) назна4ить еженедельный налог в виде форса (размер определить со временем)..Назна4ить 3-4 4еловека надзирателями или хранителями..сдавать форс им, и в конце выдавать его победителю...
Может много минусов,но думаю с обсуждением этой темы они уберутся...Хранителям просьба тоже отписать свое мнение..
я тож с удовольствием приму участие в любом квесте , желательно в военном
вот тока увы скорей всего ничего невыйдет тут на Волке , все завязнет в том что будет ненайти людей готовых взятся за организацию всего
одно дело поучавствовать , а совершенно другое это выкроить время для организации ...
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
С квестами две проблемы !
1. Трудно заставить игроков забрать призы . ( До сих пор забран только один из
предыдущего квеста ) .
2. Нужно тратить личное время .
Я давно договорился насчёт призов для Нулителя и Грабителя . Вот только повесить
условия в "Квестах" мало . Нужно будет всю неделю "вести" квест , копаться в логах ,
вывешивать текущую турнирную таблицу . А времени , как назло нет - мощная
запарка в реале . Поэтому и не начинаю .
Цитата:
С квестами две проблемы !
1. Трудно заставить игроков забрать призы . ( До сих пор забран только один из
предыдущего квеста ) .
2. Нужно тратить личное время .
Ты сказал что у тебя нет огролока, вот я и жду =) (зы если уже нашел огролок - мой ник на Волке Scvoch_Master)
И насчет двух проблем ты не совсем прав...была некая группа людей, готовая провести квест, была....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя