После падения сервера на немецкой Сфере на период восстановления данных (похоже, на неопределенное время) в качестве замены вчера открыт новый мир на русском сервере - Сфера Гидры. Поскольку мир новый, то возможности для развития не ограничены, тем более, что скорость удвоенная и дает строить до 7 зданий. Мир все против всех, на новом движке, с апкипом и вращением колец. Если есть желание посоревноваться, вход здесь: http://alpha.destinysphere.ru/ds/index_login.php
При выборе мира дает выбрать только немецкий язык, но позже в профиле можно настроить русский (или англицкий ). Правда, насчет багов при этом ничего пока утверждать нельзя.
Круто там примус есть сразу руские становятса только сообщения все меню остаютса немецкие( ну и фиг с ним я их наизусть знаю
дорогие товарищи, я далёк от мысли отслеживать IP и отстреливать по ним НЕ немецкоязычных. поэтому прошу просто соблюдать взаимную вежливость и проявлять уважение друг к другу.
поскольку мир немецкий, да ещё по такому печальному поводу созданный, вы, дорогие товарищи рускоязычные игроки, в нём гости.
в случае жалоб на некорректность карать буду лично и безжалостно. спасибо всем за внимание
как не знают А как же они играют? неужели никто ни разу не додумался до такой очевидной вещи? Ладно щас вспомню школьные годы и свои познания в немецком и пойду их фак читать
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Цитата:
дорогие товарищи, я далёк от мысли отслеживать IP и отстреливать по ним НЕ немецкоязычных. поэтому прошу просто соблюдать взаимную вежливость и проявлять уважение друг к другу.
поскольку мир немецкий, да ещё по такому печальному поводу созданный, вы, дорогие товарищи рускоязычные игроки, в нём гости.
в случае жалоб на некорректность карать буду лично и безжалостно. спасибо всем за внимание
Опачки.. а че за дискриминация ?? бла-бла-бла на национальной почве ??
Да погамаем))) С полным прослойчиком)) Только вот вопрос че за новое здание на песке? И правда че примус там только 5 дней или все время?
_________________ Мы познаем жизнь через боль и наслаждение
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Wadimius
ты там под своим ником? какая раса? я к те
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Хотелось бы узнать, к кому обращаться с вопросами по поводу сферы Гидры? В частности, меня (думаю, и не только меня) интересует следующее:
1) Будут ли работать хранилища и склады?
2) Как отличаются характеристики юнитов в этой сфере от обычных? (например, снайпер имеет атаку 75%, защиту 100% (вместо 75% и 50%) - это что, он неуязвим? Так нет, мрет вроде. Гладиатор: атака 75%, защита 33% (вместо 25%) и т.д )
3) Если характеристики отличаются, где можно посмотреть соотношение эффективностей юнитов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей