|
Темы без ответов | Активные темы
|
progruzovik
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
|
|
*Старое здание, пустота, разбитые роботы, какие-то гирлянды... Все это уже в прошлом - бар заброшен и больше никогда в нем не будет веселья и...
Хотя нет стойте! Рядом с баром появился человек, рассы Воранер и направился к бару, сначала починил роботов, потом принял в порядок все столики и пульты, и стал ждать посетителий..."
_________________ *подпись сбежала*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
n0de
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: *Старое здание, пустота, разбитые роботы, какие-то гирлянды... Все это уже в прошлом - бар заброшен и больше никогда в нем не будет веселья и...
Хотя нет стойте! Рядом с баром появился человек, рассы Воранер и направился к бару, сначала починил роботов, потом принял в порядок все столики и пульты, и стал ждать посетителий..."
Я буду отстаивать права Воранера! Это самая сильная расса!!!
расса, это от слова рассада?
т.е. мы вас разводим на рес, рассаживаем и вы сильно растете...
вполне логично, так и есть
нада вас на гидру переводить, будете еще хлеще переть нам на радость, рассадко вы нашо 
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
n0de
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Блин, курильщик, не придирайся к подписям!
нормальная подпись, правда не соотв. действительности, но вы стремитесь, я все понимаю...
п.с. просто глаза режет твоя безграматность и нежелание исправлять ошибки когда тебя даже ткнули в них носом 
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SpaRn
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Всмысле безграмотность? 
Он имел ввиду, что слово "раса" с одной "с" пишется.
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
n0de
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ну набери хотя бы в гугле это слово - епрст даже я тупой и знаю банальных способов десять проверить правильность написания слова ))
просто ацкий албанский реально портит все, замечаю что иногда действительно пишу неграматно (
усилием воли стараюсь писать теперь по-русски ))
п.с. если конечно это не твой родной язык - сори чел
вспоминаю Вегету и понимаю что с нуля на форумах выучить язык и писать граматно очень-очень сложно )) и достойно уважения в любом случае!!
я вот инглиш знаю только технический и коряво - тупо приходится много читать ))
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
n0de
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Русский - мой родной язык! И я знаю, как слово раса пишется, просто может "с" случайно два раза нажал... 
ыыы
а то что я тебе написал тебя на мысли не навело ни на какие? это как бегло нада читать что бы не видеть этого 
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |