Хотел ответить там, но чувствую если бы я это сделал, Альпах бы мне это не простил
Цитата:
а вот уже и ужи на сковродке появились
Буш) я ж не переживаю)) Я радуюсь)) Ибо смысл мне переживаь, что все алы с которыми мы и так воем - обьединились? ИЛь мне надо переживать за тем что вы мегааццкую сборку скинетесь? Так и так жеж были случаи передачи форса в аренду
ИМХО - ты неправ
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Ну не знаю. Конечно, первые шаги выглядят впечатляюще. Темные, отбросившие свою самодостаточность и заключившие с кем-то перемирие - это меня поразило. Но до противовеся все-таки думаю еще далеко. Перемирие еще не означает создание военного блока. К этому еще идти и идти, а политические установки альянсов очень сильно различаются.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Судя по разнице в часовом поясе - он свалил домой и будет уже завтра.
А ваще, я лично.. вот верьте или нет, но я рад обороту событий))
Aldo, вот не поверишь, а я так рад, что ты рад, давай друг на друга летать больше не будем, а?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Ну не знаю. Конечно, первые шаги выглядят впечатляюще. Темные, отбросившие свою самодостаточность и заключившие с кем-то перемирие - это меня поразило. Но до противовеся все-таки думаю еще далеко. Перемирие еще не означает создание военного блока. К этому еще идти и идти, а политические установки альянсов очень сильно различаются.
зато у нас есть одно общее дело, которое нас обьединяет, ваш блок
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
интиресно
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис а если палетять ? што котам предьявишь ? или тут спрашивать будешь , мыж документ подписали !
вот такой вот документ.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость