Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Танцоры млин, даже толково вылететь на смогли
Не знаю у кого там перемирие, а лично я если захочу, то полечу, так что миритесь дальше
Макс, мы все ждем начала твоих полетов шмеля... с нетерпением
у него начало на 20к боевого, нашел чем тыкать, умнег...
ыыы
у вас нужно троих в одного складывать что бы его догнать...
или весь ал сложить что бы к нашему лишь приблизицо по БО...
бревно из глаза вытащи, летун...
Ну куда нам до вас...
P.s. у меня глаза нормального размера и бревна в них не помещаютсо
_________________ Каждому свое...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Наблюдаю за форумом и вижу одну закономерность - чем больше форсу, тем больше гонору... Типо - форс определяет сознание
Я хотел Климу вчера посоветовать шит врубить, да ток он и так все прально понимает)))
Фсе мечтают о немцах в финале, а по мне - так турки могут победить, если немцы автогол сделают)))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Рино, твои визги становятся смешными .... ты чё мусульман за чучмеков то болеть?\\\\\\\\\\\\\Если так то я тебя первый зарежу вертуально ... ыыыы
З.Ы. /Выжрал за немчуру литр во\тки ... помогло
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
а я вот и не знал типа за кого болеть, но, как 0,7 опрокинул)) понял, турки не достойны, немцы - фашисты, порвем, сцуко!!! вот только б испаньелов пройтиТЬ ,
за что завтречка или уже сегоднечка болетьь
Давайте, пацаны, чутка перемирия, и отдохнем завтра, воТка уже закуплена...
У мну например в 4-х клубах уже столы заказаны, в 9-00 выезжаем за флагами и т.п. шарфами... а куда пойдем и сами еще не знаем, все в зависимости от кол-ва народу...
РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятель седня рассказывал - к нему менты пришли в ресторан - типо распоряжение, чтобы до 8 вечера ничего не работало + ниче в стекле не продавать, так что запаслись вы заранее - правильно сделали...
Короче завтра момент истины... Сможем пройти испанцев - было бы здорово, а если не сможем, останется психологический надрыв у наших и могут потом себя не найти уже...
За перемирие однозначно - кроме грабель до 12 часов пятницы посылать не буду...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Цитата:
Рино, твои визги становятся смешными
Ты бы лучше выложил как к капусте слетал, знатно его нульнул и все такое
c cебя начни
нечего?
тогда помалкивай тихим сапом
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Рино, твои визги становятся смешными .... ты чё мусульман за чучмеков то болеть?\\\\\\\\\\\\\Если так то я тебя первый зарежу вертуально ... ыыыы
З.Ы. /Выжрал за немчуру литр во\тки ... помогло
Ты опять не прав, что такие вещи говоришь. В каком месте я визжал? Трясет просто! Если бы ты был поближе, то разговор был бы оч неприятный для тебя! Но я не злопамятный, пока отложим это.
А насчет того, кто более цивилизован - есть много спорных показателей... Когда первая мировая началась - немцы русских туристов прям на улицах убивали, в первые 3 дня войны 50к человек убито было, просто разорвано (а тогда все основные курорты руских в германии были), а вот турки гостей не трогали даже во время русско-турецких войн. И вобще - читай больше, старичок, тогда будет о чем разговаривать. Пусть верят в кого хотят, лишь бы верили.
Блин, только вроде уважать тебя начал, а ты в натуре падонок!
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Ты бы лучше выложил как к капусте слетал, знатно его нульнул и все такое
c cебя начни
нечего?
тогда помалкивай тихим сапом
Ты не взираешь на лица, да? Тебе главное, чтоб псолао был? А остальные - враги? Ты чтот глубоко погрузился в игру.
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей