[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
12 лет бишь? этот профессор наверно один всё это время сидел и работал на "феликсе"... а вапще - одно слов Э-С-Т-О-Н-И-Я
а вот по поводу сошласия нашего прав-ва выплатить... как вы думаете, в наше время возможен бунт ака революция? хотя бы того же Новосиба. типа ни щепки дерева врагу...
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Ух как эстонцы оборзели в Америке Не все в Эстонии такие борзые, даже не все эстонцы.
P.S. Советую Россие потребовать с монголо-татаров за многолетнее иго
Анекдот в тему:
Из выступления Путина:
"Желание эстонцев потрудиться на лесоповале в Новосибирской области несколько скрашивает наше впечатление от вступления стран Балтии в Евросоюз."
Мда.. на гране смешного и грустного.
По поводу Альфонса Ребане, так тут вообще сказачть нечего - одни эмоции
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Похожая ситуация, Германия пытаеться отхватить у России Калининградскую область, в былые времена имевшая название Кёнигсберг, представляете, что будет тогда.
_________________ TRN: подрастающий бесёнок
[color=black]Не мы такие, жизнь такая. (с)[/color]
Похожая ситуация, Германия пытаеться отхватить у России Калининградскую область, в былые времена имевшая название Кёнигсберг, представляете, что будет тогда.
У нас многие пытаются отхватить что нибудь - чуствуют шакалы слабость Акеллы Но слабость то отчего ? Внутри наши главные враги , а не снаружи . Всех надо под нож Жестоко уничтожить всех кто губит Россию - вот единственнный путь . Вот например кентилу который на 6 миллионов зажал зарплаты шахтерам - не штрафом , а руку отрубить уроду - как за воровство .
Дык кто им отдаст то , а ? Эстония клевая строна, там такие забавные люди. Когда я там был стоило посидеть и послушать их разговоры, я ничего не понял, но смеялся долго !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей