Это я тот страшный ботовод который отсек 2 последние волны из 7.
Не знаю как правда этим может оперировать бот, так как если не ошибаюсь флеш отображает данные сразу как получит от сервера а 3-5 сек это задержка выдачи данных сервером.
Ньюансы: между 5 и 6 волной в краснухе был интервал 6 секунд. Такое я могу отсекать с вероятностью 95%. Этому учились еще 3 года назад на ФЕНИКСЕ.
Привет от лорда НОСФЕРАТО с Феникса
Чтобы не быть голосоловным могу предложить пари.
При интервале между волнами 6 секунд навставляю между ними с вероятностью 70%.
Если будет 3-4 секунды отсеку думаю в 50% случаев.
Готов поспорить на армию в 50кк прода.
Тест на 10 армиях.
_________________ Благими намерениями устлана дорога в ад...
Самые глупые вещи совершаются с умным видом
ex ВАМПИР, ex НОСФЕРАТО
Думаю, пари интересным может быть, однако есть одно но Какие гарантии будут даны Рико в том, что при этом пари не будут использованы боты
ЗЫ: по поводу ботоводства... ваш ал весь разбанили? как наказала администрация создателя ультиматума? Я к сожалению не в курсе, много на волке пропустил... поясните плз.
Вопрос был поставлен немного по другому.
Один случай.
Я бы даже не заикнулся.
Два, три случая, сложно, но вероятно.
Но когда, по моей статистике, скажем, десять из десяти случаев, четкое попадание в интервал три-четыре секунды, и ни одной ошибки.
Этого я не понимаю.
ЗЫ: по поводу ботоводства... ваш ал весь разбанили? как наказала администрация создателя ультиматума? Я к сожалению не в курсе, много на волке пропустил... поясните плз.
естествено разбанили. так как никто из нас никогда не использовал и не собирается использовать никаких ботов ж)
Ну про никто явно загнул... Эстин сам признался, что пользует их уже 2 года... и видео сделал и ультиматум поставил... Сам на себя дал все доказательства... Так как наказали то его? Я так ответа и не получил...
естествено разбанили. так как никто из нас никогда не использовал и не собирается использовать никаких ботов ж)
Ну про никто явно загнул... Эстин сам признался, что пользует их уже 2 года... и видео сделал и ультиматум поставил... Сам на себя дал все доказательства... Так как наказали то его? Я так ответа и не получил...
даже не знал про это всё. а как наказали тоже не в курсе.
По поводу этого случая. Рассчитать можно все самому, если очень захотеть. Помешать могут только лаги в игре, но при них и бот не поможет.
Юр, именно что вроде Достоверно не известно, поэтому и спрашиваю тут) Этот момент в данном случае особенно интересен По поводу расчетов.. я так понимаю, Рико волнует не пара тройка случаев, а постоянство таких удачных расчетов) тем паче при наличии частых тормозов в игре
По поводу этого случая. Рассчитать можно все самому, если очень захотеть. Помешать могут только лаги в игре, но при них и бот не поможет.
Юр, именно что вроде Достоверно не известно, поэтому и спрашиваю тут) Этот момент в данном случае особенно интересен По поводу расчетов.. я так понимаю, Рико волнует не пара тройка случаев, а постоянство таких удачных расчетов) тем паче при наличии частых тормозов в игре
Дата регистрации:
Четверг, 28.02.2008, 20:24
Если честно то просто не спрашивал ничего у него по этому поводу.
А про riko так думаю что про постоянство это он преувеличил.
ммм про много случаев не знаю, так как ловил рико с отделением волн только один раз
но в 6-и секундный интервал сделать это как два пальца.
если будет не лень проведу анализ и возможно можно отделить и при интервале между волнами в 2-3 секунды. а может низя. проверять надо
_________________ Благими намерениями устлана дорога в ад...
Самые глупые вещи совершаются с умным видом
ex ВАМПИР, ex НОСФЕРАТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей