Цитата:
это все понятно, но есть один момент, конечно я ничего против Rykar не имею, но все это смотрится не очень хорошо со стороны других игроков, почему во время военных действий на кого-то прекращаются полеты, а остальные что, чем они отличаются?
Проблемы негров шерифа не волнуют.....
Ты тоже хочешь, чтобы на тебя злые дядьки не леталили?
Выходи из вашего замученного альянса
Gurd_DS_Sota, спасибо за предложение!
Мысль и цель твоя мне понятна, но, к сожалению, принять не могу, хотя и летать к вам пока всё ещё толком нечем , так как предам этим своих ребят, что недопустимо. У меня есть встречное предложение - если уж предлагаете перемирие, так давайте перенесём его на весь альянс и не будем дожидаться роста чьего бы то ни было рейтинга, а просто установим небольшой определённый срок, например, неделя перемирия.
Вообще, настоящий состав VS очень выгодно отличается от своих предшественников и старших товарищей в сторону более высокой культуры общения, высокого морального уровня, воспитания и общего благородства! Говорят ведь "уважай своих врагов", к вам уважение появляется и растёт автоматически. Честно признаться, рад, что судьба свела на поле боя именно с вами! С вами приятно воевать и, вообще, иметь какие-либо общие дела!
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
2 Rycar перемирие нам неинтересно, изначально цель была одна ...заставить ваш альянс подписать мирный договор на известных вам условиях... Других альтернатив вроде не предполагалось... Извинитесь официально за полеты на наших полутрупов и да будет мир во всем мире... Не буду рассказывать страшилки (про то как нарушается заключенный ранее мирный договор), все участники данного конфликта вкурсе о чем идет речь. С уважением....
Gurd_DS_Sota, я имел ввиду не мир, а временное перемирие.
Насчёт извинений - никакой вины за собой не ощущаю, соответственно, и извинениям нет места в моих речах.
Цитата:
С уважением....
Взаимно. Спасибо за внимание и инициативу, простите, если в чём-то не оправдал ваших ожиданий.
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
Уважаемые VS, Вы на Лев будете перелетать или всё, больше там "Вам не интересно"? Вроде как там создали свой альянс. Только в более зрелом мире не смогли выстаять? Ваш ал был поглащен другим.
А жаль, Лев молодой мир, тут интересно, молодому алу можно пробиться в люди за сравнительно небольшой период.
Может все же попытаетесь создать свой собственный Ал, а не прикрываться за спинами других. Лев для этого - самый лучший вариат. Заодно повоюем.
Ведь мы, НОВЕК_, моложе Вас, но смогли противостоять суровой жизни Льва. А так как, с ваших слов VS и НОВЕК_ - кровные враги, вот и разберемся со своими проблемами.
Милости прошу на Лев, жду не дождусь Вашего форса.
А не кто и не путает миры. Просто обидно, перелетел на Лев для разборок с VS. Обустроился. Только решил повоевать, так как почитал форум терровский, в котором лидер VS весь из себя. Начал на Льве полеты на стрелков, они сразу разбежались (в другой ал).
Вот и призываю стелков продолжить начатое дело (довести альянс на Льве до ума)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей