Да если хочеш - я тебе сам тему разжую:
Цитата:
для d2815z
о самодостаточности !СТС, как и ДЖА говорит отсутствие договоров о военной поддерке в Офф. доках. Если нам нада решить проблему, то мы её решаем самостоятельно... и нас не виляет, как некоторых, из стороны в сторону, типа маркитанской лодки... сёня с одними... завтра с другими...
ЗЫ. а перемирие эт только перемирие... и ничего более...
после я доказал что ты не прав, и ты начал юлить:
Цитата:
ЗЫ. насчёт сборки котов.. может и было такое.. может коты сами предложили нам её... и цель указали... разве это были наши проблемы?.. щас всего и не упомнишь
и после, несколько ниже сказал следующее:
Цитата:
а ты не думал, что всё проще... и полёты на Феликсема и КрейзиТигра никак не связаны с граблями и их отсутствием.. просто есть соперник, у которого замечено энное количество форса и затем следует ессесьное желание его этого форса лишить.
И собствено есть два варианта виденья этой картины, твой и мой.
Твой, насколько я понял ,заключается в том что ваш ал ни у кого сам форса не просит. Вам его союзники дают сами, вместе с идеей кого и где надо стукнуть. И вы, рассмотрев все за и против берете форс и пытаетесь бить. Теоретически допускаю что такое возможно, но зная гордыню котов практически - такое невозможно.
Мое виденье картины заключается в давней неофициальной дружбе между ФК и СТС. Все об этом знают и намекают постоянно, но офф доков неть! И просто напросто - игрок из СТС, найдя цель и видя что если полетит сам аловой сборкой то не потянет - говорит оф лицам, ты связываются с котами и берут в аренду форс для операции. Вполне обычная картина как для Ориона, так и для всех других нормальных сфер без исключения. А Джонни, скорее об этой операции не знал (или знал, но игра на публику стоила наверное лжи) и отпостил о самодостаточности ала и что то там еще.
В итоге мы получили всю эту ситуевину.
ЗЫ: Осталось только спросить представителей ФК - унижались ли они перед СТС, моля их взять котовский форс для операции, или СТС предложили (или попросили ,или то и другое) сами?