Поздравлять себя самому... Ну, да ладно.
Дорогой Лис! (ты мне реально дорого обходишься)
Поздравляю! (а мог бы и пособолезновать, чай не 17)
Желаю всего, чего хочется! (большея часть уголовно наказуема)
Будь здоров! (ага, ща к доктору Броменталю схожу...)
Счастлив! (с тобой будешь... кто меня на 2 развода подбил?)
Улыбайся! (дада любит идиотов...)
С Днем Рождения! (блин... а подарок?)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Опередил! (блин, ну вот зараза!)
Наша дружная команда (три калеки и санитарка... остальных отпустили помыться домой) поздравляет тебя с Днем Рождения! (Тоже мне праздник... а не проставляется!) Желаю тебе счастья, (деньгами не могу, нету!) здоровья, (откуда оно после двух разводов-то?) успехов (и когда он квест проведет?) и полета творческой мысли! (куда уж дальше???) Мы тебя любим! (Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!) С днем Рождения! (хоть бы пивом угостил!)
Поздравляю! (а я от такого же удержался) Желаю (а зачем? наглостью сам все возьмет) Счастенья (и квестов тогда точно не дождемся, счастливый творец - нонсенс) Терпения (ага это я уже второй, кто про квест сказал, толи еще будет...) Сил (дык вспомню же и заставлю проставится, утром вставать-то надо, энк? ) Умного окружения (ну, если женского то можно и не сильно умного) Вобщем живи! (на тебя еще много-много планов)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей