В итоге мы получили всю эту ситуевину.
ЗЫ: Осталось только спросить представителей ФК - унижались ли они перед СТС, моля их взять котовский форс для операции, или СТС предложили (или попросили ,или то и другое) сами?
официально являю - альянсу FC надоело унижаться прося взять наш форс, отныне альянс СТС нам враг. Об начале военных действий будет сообщено после согласования с другими участниками перемирия
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
официально являю - альянсу FC надоело унижаться прося взять наш форс, отныне альянс СТС нам враг. Об начале военных действий будет сообщено после согласования с другими участниками перемирия
Это все лишнее %) Счас нам нужно максимально сосредоточиться на враждебном ВПБ, а не поддаваться их попыткам расколоть нас
Эх вы ...амбициози, Слава стучи ко мне форс принять на выгодных условиях мы завсегда ! ( см. скачки рейта)
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
изначально плохо когда один ал имеет договорённость с одним алом и рвёт его ради выгоды временной.. заключает договор с другим.. где гарантия что он так не поступит в дальнейшем... и это всё в офф.доках.. это его лицо..
Аллах со мной.. а также Пруха
красиво сьехал с темы))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Продержались менее 12 часов
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
А где Снеговик? Он что по этому поводу думает?
Ща почитаю и чо-нить рожу
Цитата:
Судя по разнице в часовом поясе - он свалил домой и будет уже завтра.
А ваще, я лично.. вот верьте или нет, но я рад обороту событий))
Какому нафик обороту? Меня чуть не забанили на форуме из-за ваших «оборотов»
Цитата:
Так! Вношу ясность! Во первых мне угрожали! Во вторых меня подкупили, в третьих, а почему бы и не выжрать?
Все по старому, ничего нового ты нам не сообщил.
Цитата:
Продержались менее 12 часов
Ща продолжим, ежели Альпах не придет
ЗЫ: Ну что-же, прочитал таки все. Хало, своего добилось, из-за отсутствии логики у Джонни и наличия присутствия настойчивости у Альдо, коты объявили войнушку СТС! Респект вам, падонки! По Лисьему пути развития пошли?
Слава молодец, олдскул
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей