З.Ы. посмотрите статистику - когда Испания последний раз играла в финалах крупных турниров. И еще посмотрите сколько повторных матчей (второй раз за чемпионат) заканчивались иным исходом нежели первый, ну и просто посмотрите на игру России (ДОБАВЛЯЕТ с каждым матчем), ну а главное - мы ж все болеть будем и наши НЕ МОГУТ проиграть.
Будем объективны. Когда Россия в последний раз была в финале? Ни разу. СССР было 2 раза помимо 1960 года. 64 - проигрыш как раз Испании и 72 (продули Германии). Испания была в 1984 (тоже не очень успешно). Насчет повторных матчей примеры ОЧЕВИДНЫ. Евро 2004 - Португалия - Греция, Евро 1996 - Германия - Чехия. Оба раз результат повторялся. Просто раньше повторно встретится можно было только в финале. А вот контр пример если и будет, то уж совсем из дрених времен.
Ну и по сути дела - 10кк на Испанию ставлю.
Будем объективны. Когда Россия в последний раз была в финале? Ни разу. СССР было 2 раза помимо 1960 года. 64 - проигрыш как раз Испании и 72 (продули Германии). Испания была в 1984 (тоже не очень успешно). Насчет повторных матчей примеры ОЧЕВИДНЫ. Евро 2004 - Португалия - Греция, Евро 1996 - Германия - Чехия. Оба раз результат повторялся. Просто раньше повторно встретится можно было только в финале. А вот контр пример если и будет, то уж совсем из дрених времен.
1988 г.
Группа СССР-Голландия 1:0
Финал СССР-Голландия 0:2
Так что пример в корне неверный Россия ломает стереотипы
Если никто не возражает, то попрошу всех сделавших ставки выставить их до вторника на межкольцо для Банкира
В течении следующей недели он произведет соответствующие выплаты
Все округления в пользу Банкира
2oleg_iii
да
Цитата:
примите ставку от истиного патриота Росии 2beda - 10кк на Испанию
"Alecslich писал(а):
Давайте я буду Банкиром?
Если никто не возражает, то попрошу всех сделавших ставки выставить их до вторника на межкольцо для Банкира
В течении следующей недели он произведет соответствующие выплаты
Все округления в пользу Банкира"
Почему вторника? сегодня матч... ставки всегда делаются до игры, а не после ее... Кроме того, если Банкира грабанет какая нибудь СВО... т.е. свободная от предрассудков личность, с кого выигрыш получать?
Ecomo, подними ставку до 10кк... чтобы проще считать было...
Почему вторника? сегодня матч... ставки всегда делаются до игры, а не после ее... Кроме того, если Банкира грабанет какая нибудь СВО... т.е. свободная от предрассудков личность, с кого выигрыш получать?
Ecomo, подними ставку до 10кк... чтобы проще считать было...
1. Ставки сделаны до матча
2. Не все смогут быстро выставить свои лоты /всякое бывает, форс-мажор/ Но, конечно, чем раньше все выставят, тем лучше... Прошу всех сделать это как можно раньше
3. Я думаю, мы сможем объяснить СВО что этот кад предназначен для других целей, вряд ли есть настолько неадекватные личности
4. Свою ставку поднять не смогу, у меня так много никогда не было
Осталось 20 мин, КТО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ СТАВКУ? СПЕШИТЕ
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей