_________________ Муж - darkpalladin. Любима и люблю!
Любимый и долгожданный сын - lightv21
Брат - vasilyan1
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
Цитата:
Предлагаю сформировать переходящий гарем(ну или как там его) из представителей мужского пола.
Выдавать на месяц в порядке очередности всем девушкам, жаждушим полигамных отношений,равенства и свободы выбора!
Девченки составляйте список-очередности!
Господа-предлогайте свои кандидатуры!!
Вступи в гарем,сделай девушку счастливой!!!
у мну уже есть свой готовый))). ...мальчики все как на подбор))).(правда из другого мира)..если девушки хорошие могу и поделиться...
Milana_dnk с днем варенья!!!!!!!...побольше любви и понимания)))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Палладинчик, не сердись, ты же знаешь, что я тебе верна!!!!
Я и не сержусь.
Решил дать тебе возможность выбора,вдруг ты с согласием поторопилась?
Инкогнито с Ворании!Вы хотя бы официальное предложение сделали девушке чтоли!
Вдруг нам Разрешат такой вариант брака в виде исключения?
_________________ Всем выйти из СУДОРОГА!!!!!!!!!!!!
[img]http://img38.imageshack.us/img38/7926/astralx80.gif[/img]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Мммдаа.. Вы милые со своими гаремами усех мужиков распугали Скоро придется их отлавливать, на цепь и караванами сюда водить, дабы ваши возрастающие потребности удовлетворить
у мну на льве и так мини гаремчик есть чужого не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость