Россия МОЛДЦЫ!!! Аршивин хорош все игру работал на победу!! и Гс нормальный мужик.... пусть и голандец, НО сумел же из ГОВНА КОНФЕТКУ сделать!!!!!!! Хочу финал Россия - Турция.... во ржать буду!!!!!!
Не, это не команда и тренер... Это нидерландцы не той травы курнули. Наши в пустые ворота в основное мячик закатить не смогли... А че делать, если основные спонсоры- ПИВОВАРНИ !!!???
Модераторы пжалста уберите из темы игроков сборной голландии
(откуда только русский выучили)
_________________ [CONTRA]
Русские, сдавайтесь, нас Орда!!
А нас рать!!
Всё зависит от Аршавина !
Не было его - проиграли ! Был он - выигрываем . Сломают его - очередной ноль выйдет .
Когда-то сборная Швеции ( конец 70-х ) была : Бу Ларссон и десять любых шведов .
Когда его забили - игра кончилась . Сейчас тоже самое - вспомните последний матч .
Аршавин не рядом - не могут в пустые ворота закатить .
И хорошо бы испанцы достались . Они классно проваливаются в атаке .
Вообще-то , начиная с 1960 года , именно СССР был абсолютным Лидером в
чемпионатах Европы . Сделать бы единую сборную с хохлами !!!
Ну что, дамы и господа, мы играем в полуфинале, опять, с Испанией. Смутные чувства закрадываются в мою душу. Не встанем ли мы на те жи грабли?! Одно радует, что в первой игре с Испанией не было Аршавина, теперь он с командой!!!!!!!!!! Что я могу еще добавить.......РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Испанцы в этой игре выглядели как то фиговенько....... видать под за......устали парни. Главное чтоб у наших энерджузер был в порядке.
Ну что, дамы и господа, мы играем в полуфинале, опять, с Испанией. Смутные чувства закрадываются в мою душу. Не встанем ли мы на те жи грабли?! Одно радует, что в первой игре с Испанией не было Аршавина, теперь он с командой!!!!!!!!!! Что я могу еще добавить.......РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Испанцы в этой игре выглядели как то фиговенько....... видать под за......устали парни. Главное чтоб у наших энерджузер был в порядке.
ООООЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕ! ООООЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕ! ОЛЛЛЕЕЕЕЕЕ! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!! СКРЕСТИЛ ВСЕ ПАЛЬЦЫ И ЖДУ НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ!!!!! Тем более такой удачный соперник в финале, сборная Германии. Для игроков Зенита, они как открытая книга, Зенит им опу уже драл
Предлагаю сорвать злость на мемберах альянса SEX
почему? ну просто первые кто мне в голову пришел
А почему не на Wolves?
А на самом деле, некрасиво ты как-то себя выставляешь. Зачем смешиваешь реальную жизнь и игру?
И еще. Злиться не нужно, ну проиграли испанцам, ну не получилось чуда, хотя чудом было уже то, что вышли наши в полуфинал, являясь по большому счету очень молодой и неопытной в играх такого масштаба чемпионатах. Нужно верить в ребят, у них еще все впереди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя