Текущее время: Пт июл 04, 2025 13:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 236 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1416 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 18:02 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Зачем же тогда уничтожать используемые арты? Те которые в хранилище пусть и стареют, а в коннекторе тем более...
А что мешает игрокам сделать глубокий вдох и нажать кнопочку "Удалить" ? И одной проблемой будет меньше ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 18:22 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Жалко потому что :D я вот понимаю что они мне врятли понадобятса а продолжаю копить :roll: Наверно в глубене души каждого всёж теплитса надежда на создание кузници артов! Вот тогда все эти запасы исчезнут за пару дней!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 18:41 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Жалко потому что :D я вот понимаю что они мне врятли понадобятса а продолжаю копить :roll: Наверно в глубене души каждого всёж теплитса надежда на создание кузници артов! Вот тогда все эти запасы исчезнут за пару дней!
Ага, а ещё пропадут лоты в торгователях за 1 када арты! Людям ломать за так жалко, раздают....но лишь засоряют рынок :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 21:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

:fh107:
Забавно, тут вроде как хотят миры объеденить, а все опять восновном только про арты и трындят.
А что будет с самими мирами, какие будут бонусы у разных миров???
Может для каждого мира создадут новых юнитов, которые будут уникальны только для конкретного мира ???
И если представлять что изначально тут всё в форме сферы, то если будут объеденять миры то как - в виде сферы с мирами по контуру?
или всё будет едино ? а если нет , то что или кто (какой мир) будет в центре, или ничего не будет в центре?
А может тем у кого всего 2 или 3 колонии в мире, дадут ещё 1 или 2 колонии с возможностью её размещения в другом мире (это если все будет едино).
А тем у кого и так 4-5 колоний датут право переезда 1-2 колоний в другие паралельные (соседние) миры ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 8:42 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

:fh155: руки проч от народных артов...
Чтото я непойму что всем так хочется арты покоцать?
люди их годами копали, выменивали, собирали. И от старения и уничтожения потеряют именно те кто больше всего сил вложил в то чтоб их собрать.
Мусора артного много? ну так удаляйте то что ненужно или раздавайте начинающим, в чем проблемма то.

В общем всем кто хочет старение артов, могут уже сейчас начать их рандомно коцать в угодных их душе колличествах... :lol:

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 15:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я то например не нужные арты чаще всего удаляю, а тех кто бережет и накапливает сотни или заваливает изо дня в день торгователь всяким фуфлом по нелепым ценам не понимаю :(

Заголовок сообщения: Re: Единое игровое пространство
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 15:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Фичи которые уже раелизованы и помогут нам в этом:

6. Мы в состоянии сделать глобальную космическую карту миров ДС.
8. Мы научились реализовывать различные схемы организации переездов игроков между мирами, в том числе с резервации исходных координат для возвращения.
А можно более подробно рассказать как это будет выглядеть?

Заголовок сообщения: Re: Единое игровое пространство
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 18:52 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Фичи которые уже раелизованы и помогут нам в этом:

6. Мы в состоянии сделать глобальную космическую карту миров ДС.
8. Мы научились реализовывать различные схемы организации переездов игроков между мирами, в том числе с резервации исходных координат для возвращения.
А можно более подробно рассказать как это будет выглядеть?
я собственно тему то для того и создал, чтобы собрать предложения, а не ответить на вопросы.
мы на сегодня заняты техникой проблемы а не самим геймплеем. поэтому вопросов больше чем ответов
предполагается, что миры будут на глобальной карте расположены так, что с более развитого мира будет труднее лететь на менее развитый, кроме того есть смысл сделать систему вращающейся - как галактика
чтобы были периоды затишья и усиления боев между конкретными мирами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 19:34 
Генералиссимус
Генералиссимус

Идея с расходящимися и сближающимися мирами это правильно.
другой вапрос потяните ли вы это сделать ?
Помнится один из проекитов ещё в самом начале загнулся, хотя там наверное вашей вины и небыло. (я про мобильную версию с Дель....-...ом).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 22:37 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Надо обьединяться, ведь обьединение это не только войны, но и общение новые альянсы, встречи в реале, новые друзья.

Что до боязни армий старых миров, то для большинства игроков стиль игры не поменяется ибо у них в мире есть их топы которые тоже гораздо сильнее их. На самом деле немного пересмотреть свою игру прийдеться только топам младших миров потому как появятся армии способные достать их. Остальным же пофиг ибо они были и так доставаемы. Но в топы как правило выбиваются активные игроки способные отследить и проанализировать угрозу от летящих армий. Если же заснул то пофиг где, в своем мире или глобальном - убьют и там и там. Так что ненадо прикрываться боязнью армий старых миров, мол младшим мирам жизни не будет. Наличие этих армий способно повлиять на игру человек 50 мира не более (топов мира).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 22:48 

Цитата:
Надо обьединяться, ведь обьединение это не только войны, но и общение новые альянсы, встречи в реале, новые друзья.

Что до боязни армий старых миров, то для большинства игроков стиль игры не поменяется ибо у них в мире есть их топы которые тоже гораздо сильнее их. На самом деле немного пересмотреть свою игру прийдеться только топам младших миров потому как появятся армии способные достать их. Остальным же пофиг ибо они были и так доставаемы. Но в топы как правило выбиваются активные игроки способные отследить и проанализировать угрозу от летящих армий. Если же заснул то пофиг где, в своем мире или глобальном - убьют и там и там. Так что ненадо прикрываться боязнью армий старых миров, мол младшим мирам жизни не будет. Наличие этих армий способно повлиять на игру человек 50 мира не более (топов мира).
Вам хочется объединиться? Очень? Жертвуйте частью своего ИИ и объединяйтесь с младшими мирами.
ИИ важнее объединения? Значит не очень то вам и хотелось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 23:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

Что до боязни армий старых миров, то для большинства игроков стиль игры не поменяется Наличие этих армий способно повлиять на игру человек 50 мира не более (топов мира).
Слияние нужно!
Думаю старички не очень обидятся если все миры переведут под единое новое правило, а молодым впринципе должно быть всёравно. Те кто будет следить за игрой много не потеряют, да и возможность новым игрокам присоедениться к уже существующим алам или самим объедениться в новые аллы будет куда как проще в развитие. Потаму как на небольшие аллы топы как правило не летают, да и заключить протекцию с более крупным аллом будет больше шансов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 0:15 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Вопрос не в ИИ, а во времени потраченом на игру. Почему, например возьмём меня, я должен дарить свое время которое тоже чего то стоит другим игрокам? Я потратил на эту игру несколько лет, а вы мне предлагаете выкинуть эти бессоные ночи ради того чтобы кто-то почуствавал мнимую справедливость? Вопрос то не в этом если я при таких условиях не брошу играть то игрокам младших миров хуже же будет(ибо вымещать свою злость я полечу в первую очередь на них), ибо ТОП это не наличие большой армии, это сосотояние, можно сказать, души когда игрок сам себе все доказал и играет в свое удовольствие. ТОП при любом условии при прочих равных все равно быстрее найдет армию (сам построит или найдет у кого одолжить) и опять будет несправедливость.
У всех отнять не есть хороший способ достичь равества. При обсуждении обьединения Эрика с Пегасом Эрик сам предлагал дать плюшек Пегасу, но глум команда засрала тему. Лучше добавлять, а не забирать довольных будет больше.

P.S. я себя к ТОПам кстати не отношу и не надо смотреть на мой рейтинг, ибо это переходяще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 0:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

А бессоные ночи у тебя никто и не собирается отбирает, а форс как ты говоришь действительно мона и одолжить, при слиянии ты этого не потеряешь.
А то что ты хочешь (судя из твоих слов после того время что ты потратил на игру) теперь сидеть и снимать только сливки, то это извени по отношению к более слабым игрокам выглядит как дедовщина. Тебя понять не сложно, но вспомни ведь все начинали с малого, комуто повезло, а комуто нет.
В первую очередь это игра и это твоё право сидеть на соте и ничего не делать набивая соты форсом и ресами, или получить от игры новых ощущений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 1:51 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

И о чем был этот пост?

Я в сферном сенате уже говорил первое что надо сделать перед слиянием ли или еще чем, это почистить миры от трупов. И взглянуть правде в глаза что живых игров реально мало, а не убеждать всех что в игре все замечательно и в мирах тысячи живых.

Порадовала фраза "Тебя понять не сложно" И что ж вы поняли?

Я говорю не о том что плохо резать у богатых, а о том что как бы вы не резали проблему неравенства это не решит, всегда будет кто-то у кого больше инета, войск, артов ресов. Резание не добавит игроков в миры и на самом деле не задержит в нем гипотетеических новичков, которые вначале еще должны прийти в проект. Но с другой стороны резание выбьет из проекта част старых игроков. И вопрос, а стоит ли оно того?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 236 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1416 След.

Часовой пояс: UTC+03:00