Цитата:
Альянс Divine Justice, в рамках членства в ВПБ, официально фиксирует факт начала военных действий с альянсом FightCats . По причине непреодолимого желания удовлетворять свои естественные потребности.
Вы про "писять-какать" иль про что-то другое? Просвятите убогого, а то я не в курсе.
да потребности могут быть разные и для когото они могут оказаться естесвенными а для когото неочень
может лучше было бы уточнить круг потребностей дабы потом никто не шумел?
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Альянс Divine Justice, в рамках членства в ВПБ, официально фиксирует факт начала военных действий с альянсом FightCats . По причине непреодолимого желания удовлетворять свои естественные потребности.
Вы про "писять-какать" иль про что-то другое? Просвятите убогого, а то я не в курсе.
Ну у кого какие потребности. У нас основная потребность - вкусно кушать.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Альянс DJ обьявил себя официальным фиксатором. Очень интересная и новая функция
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Опять прокол, фиксатор и закрепитель, это одно и тоже. Или ты вкладываешь здесь какуюто подоплеку???? Нет у нас шпиенов в DJ нету!!!! (Это я тебе как бывший фотолюбитель говорю)
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей