ЗЫ: меня тут попросили разъяснить, что означает термин "флудер".
Так вот, вообще в интернетах, это считается негативным термином. В IRC или форумах, это человек, забивающий канал либо топик потоком бессмысленных сообщений, иногда просто одной буквой или фразой.
В форуме ДС, все намного сложнее. Тут, термином "флудер" принято называть человека, желающего (и способного) участвовать сразу в нескольких (многих) темах, обычно не имеющих отношения к игровым действиям, т.е. тавернах, полянах, больничках, реже критике и новостях, причем участвовать осмысленно (в отличии от простого набивания постов играми в слова или фразой "всем привет", посланной во все разделы форума). Последних (поступающих так) в ДС зовут спаммерами.
Следовательно, в ДС флудер - человек, поддерживающий жизнь и интерес форума
Поддерживать жизнь и интерес на форуме нужно в специально отведенных темах...
например у нас в приемке можно по делу писать(флудить оказывается) и в приемной сената и в газетной теме и можно апнуть еще несколько предназначенных для этого тем... а не по делу (даже с тем же: Всем привет!) можно в таверне.
Данный же опрос создавался с конечной целью и сроками... и совсем не нужно, чтобы он тут висел, апаясь и забивая остальные темы вниз!
Ilanga
Я прошу закрыть его после полуночи сегодня, если это возможно.
Можно будет устроить?
если не сегодня то завтра тогда, я в таком случае голоса сниму и выложу сюда
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим, да, хотим....
ну фсе, ну фсе.......
а то я уже расскраснелась
Опрос будет закончен как и было оговорено.
Результат явно в мою пользу
Бояться мне уже нечего , а вам и подавно
Нет, ни за что и никогда! .........................................6%
Да пусть будет, а то клоунов и так нет.................32%
боже упаси, нам так хорошо без нее жилось ........8%
да, хотим...................................................................54%.
Всем еще раз огромное спасибо!
Ну что ж, я вам давала шанс
Вы теперь от меня так просто не избавитесь
Зкройте пожалуйста опрос!
опрос закрывается с закрытием темы, либо с высталением временного интервала работы оного ...
для статистической верности следовало бы указать количество респондентов, соотнесённых к общему количеству людей, способных принять участие в гоосовании ( а это все сферы)
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость