Текущее время: Сб июн 28, 2025 1:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: правила Логовницы
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 15:11 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

В логовницу может быть выложен любой лог без обязательного согласования обеих учавствовавших в бою сторон.

В отдельные топики выкладываются только логи БОЁВ с весом аримии хотя бы одной из сторон не менее 100кк пэ.

Логи простых разведок и пробоев отдельно не выкладываются. Исключение возможно, если лог разведки имеет некую особую примечательность - в этом случае он помещается в специальный единый топ "Логи разведок".

рекомендуется следующее оформление топика:
Заголовок - "Никнейм1 (альянс [XXX]) защита/атака vs Никнейм2 (альянс [YYY]), дата"
Например - _Pilgrim_ [!Masters] защита vs Tylord [PPP] 01.04.05

Допустимо вместо формата заголовка *Никнейм1 vs Никнейм1* использовать формат *альянс1 vs альянс2*

Первый (при необходимости - второй, третий...) пост - лог с комментариями аффтара топика. Дальнейшие посты в топике - обсуждение лога зрителями.

Длинные логи подлежат оформлению уменьшенным шрифтом для компактности. ЛОГ
Прослой из лога вырезать и заменять одной строкой «ПРСЛОЙ=хх»
Рекомендуется по окончании лога указать подсчет суммарных потерь сторон в прод-эквиваленте по каждой волне + финальный результат боя.
Свои логи в чужом топике публиковать запрещено.

Комментирование логов подчиняется стандартным правилам форумного общения ДС, т.е. - без мата, без флуда и откровенного оффтопа. Нарушители наказываются на общих основаниях.

ЗЫ
в этой теме моджно и нужно дорабатывать Правила - пишите замечания и предложения

ЗЫЫ
Логовницу пока буду модерировать сам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 15:39 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Янина, ты - Бох!!! Дай я тебя поцелую! То, о необходимости чего так долго говорили... эмм... свершилось вобщем.

Теперь по теме. Моя имха - надо минимальный вес потерь лога поднять хотя бы до полулярда - чай не дети собрались.

Второе, на Орионе вроде есть неписанное правило - выкладывать лог только с разрешения второго участника боя. С появлением логовницы оно отменяется, как я понимаю. А появляется другое - по умолчанию честь выкладывания лога принадлежит победителю. Ага?

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 15:44 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

Цитата:
Янина, ты - Бох!!! Дай я тебя поцелую! То, о необходимости чего так долго говорили... эмм... свершилось вобщем.

Теперь по теме. Моя имха - надо минимальный вес потерь лога поднять хотя бы до полулярда - чай не дети собрались.

Второе, на Орионе вроде есть неписанное правило - выкладывать лог только с разрешения второго участника боя. С появлением логовницы оно отменяется, как я понимаю. А появляется другое - по умолчанию честь выкладывания лога принадлежит победителю. Ага?
Бох у нас дада :)
Скипа ловил Панда.
А я так - рядом стоял :).

По весу - я лично ваще против любого ограничения по весу - лтшь бы лог был красивый - ведь мона и куучу граблей увалить или прослойчик аловый - главное комменты после лога же?! :)
Каждый выкладывает логи по своим понятиям - главное чтобы два одинковых не выкладывали - второй просто буду удалять - кто первый, того и тапки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 9:55 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

Прошу постить в этой теме ТОЛЬКО предложения по правилам!

обсудить появление логовницы можно тут

Заголовок сообщения: Re: правила Логовницы
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 8:35 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Комментирование логов подчиняется стандартным правилам форумного общения ДС, т.е. - без мата, без флуда и откровенного оффтопа. Нарушители наказываются на общих основаниях
Суть логовницы такова, что кроме флуда и оффтопа там писать нечего. Не верите - перечитайте определения флуда и оффтопа в "Правилах". Сообщения, не содержащие смысловой нагрузки (типа "Респект атакеру") - флуд. А больше в этом разделе писать, фактически, не о чем. Единственное ограничение, которое реально имеет смысл - на мат и оскорбления.

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 8:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Комментирование логов подчиняется стандартным правилам форумного общения ДС, т.е. - без мата, без флуда и откровенного оффтопа. Нарушители наказываются на общих основаниях
Суть логовницы такова, что кроме флуда и оффтопа там писать нечего. Не верите - перечитайте определения флуда и оффтопа в "Правилах". Сообщения, не содержащие смысловой нагрузки (типа "Респект атакеру") - флуд. А больше в этом разделе писать, фактически, не о чем. Единственное ограничение, которое реально имеет смысл - на мат и оскорбления.
+1

Если не в логовнице флудить, ТО ГДЕ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:19 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
А еще такое предложение. (хотел написать в ссылке, но там прав у мну нету)
Почему бы в названии темы не писать еще скока убито... например

рекомендуется следующее оформление топика:
Заголовок - "Никнейм1 (альянс [XXX]) защита/атака vs Никнейм2 (альянс [YYY]), дата +/-вес убитого"
Например - _Pilgrim_ [!Masters] защита vs Tylord [PPP] 01.04.05 +5,6кк

Вот так... просто сраз видно скока убитого.. и не над рыскать в логах высчитывая по убитому форсу (просто не все подводят итоги)

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:23 

Цитата:
На орионе флудят в ПИВе

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
На орионе флудят в ПИВе
Т.е. лог в логовнице а флуд по поводу этого лога в ПИФе????? И многа там флуда за все годы? Ты думай хорошо, а то написал по-моему просто что бы что-то написать. :?

Я игрок, и я хочу с друзьями и врагами обсуждать ЛОГ В ЛОГОВНИЦЕ. А игра для кого сделана? Павильно для игроков! :roll:

Старые Орионовцы, если не ошибаюсь, вообще кричали, что ЛОГовница не нужна. А если не нужна, то какое тогда дело ЧТО в ней будет делаться???? :?:

ИТОГ: ПИВ ЛЕСОМ! :!:

P.S.:
2SnowBlast: я тебе твои слова вспомню, когда тебя в следующий раз в логовнице на обсуждении встречу!
2SnowBlast: А ты стати хто))))? я тебя что-то в рейтинге не нахожу?))) А то так как то дискутировать неудобно :oops: .

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 10:11 

Цитата:
Т.е. лог в логовнице а флуд по поводу этого лога в ПИФе????? И многа там флуда за все годы? Ты думай хорошо, а то написал по-моему просто что бы что-то написать. :?

Я игрок, и я хочу с друзьями и врагами обсуждать ЛОГ В ЛОГОВНИЦЕ. А игра для кого сделана? Павильно для игроков! :roll:

Старые Орионовцы, если не ошибаюсь, вообще кричали, что ЛОГовница не нужна. А если не нужна, то какое тогда дело ЧТО в ней будет делаться???? :?:

ИТОГ: ПИВ ЛЕСОМ! :!:

P.S.:
2SnowBlast: я тебе твои слова вспомню, когда тебя в следующий раз в логовнице на обсуждении встречу!
2SnowBlast: А ты стати хто))))? я тебя что-то в рейтинге не нахожу?))) А то так как то дискутировать неудобно :oops: .
1. Правилами Ориона запрещено постить логи в форуме без разрешения двух сторон. Не замечаете противоречий с правилами этого раздела?
2. Вы можете обсуждать логи/бои только в том случае, если ваш противник дал вам на это разрешение
3. Большинство этих самых старых орионовцев и сейчас против логовницы. т.к. им она не нужна. Что будет делаться в этом разделе, я не знаю, спрашивай у тех, кто его создал.
3. Логовницу в форуме - лесом.
4. Припоминай
5. Платная услуга, доступна правда не всем. Если интересует мой адрес, то пошукай в 20-х комплексах кольца Лиенсорд.

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 10:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
1. Правилами Ориона запрещено постить логи в форуме без разрешения двух сторон. Не замечаете противоречий с правилами этого раздела?
2. Вы можете обсуждать логи/бои только в том случае, если ваш противник дал вам на это разрешение
3. Большинство этих самых старых орионовцев и сейчас против логовницы. т.к. им она не нужна. Что будет делаться в этом разделе, я не знаю, спрашивай у тех, кто его создал.
3. Логовницу в форуме - лесом.
4. Припоминай
5. Платная услуга, доступна правда не всем. Если интересует мой адрес, то пошукай в 20-х комплексах кольца Лиенсорд.
1."Правила Ориона" это что такое??? нерушимые математческие законы??? или скрижали правды в чертогах дады) Я так понимаю что от отсутствия аргументов ты можешь подогнать почти всё под это понятие. Что бы звучало авторитетней :lol: .... Правила, это то что делаем МЫ! Игроки! И если 90% хотят логовницу, то старечков давно умерших, которые против: надо или в мир "чёрная дыра" или в топку))) а форс маленьким активным нейтралам отдать, которые больше играть чем причитать будут)
2. "Вы можете обсуждать логи/бои только в том случае, если ваш противник дал вам на это разрешение" Да ну? :fh129:
3. И? Что нам посмотреть на них и заплакать от беспомощности?
4-5. То что н хочешь обозначаться это гуд))) :roll: Я думаю, понятно почему))) по крайней мере на лиенсорде с 10-ого по 30-ый никакого SnowBlast не обнаружил.

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 11:40 

Цитата:
1."Правила Ориона" это что такое??? нерушимые математческие законы??? или скрижали правды в чертогах дады) Я так понимаю что от отсутствия аргументов ты можешь подогнать почти всё под это понятие. Что бы звучало авторитетней :lol: .... Правила, это то что делаем МЫ! Игроки! И если 90% хотят логовницу, то старечков давно умерших, которые против: надо или в мир "чёрная дыра" или в топку))) а форс маленьким активным нейтралам отдать, которые больше играть чем причитать будут)
2. "Вы можете обсуждать логи/бои только в том случае, если ваш противник дал вам на это разрешение" Да ну? :fh129:
3. И? Что нам посмотреть на них и заплакать от беспомощности?
4-5. То что н хочешь обозначаться это гуд))) :roll: Я думаю, понятно почему))) по крайней мере на лиенсорде с 10-ого по 30-ый никакого SnowBlast не обнаружил.
1. Правила, конечно, существуют для того, что бы их нарушать, но, перед тем как создавать новое правило, следует проверить, а не нарушают ли оно старых, а то с 2003 года по 2008 2+2=4, а появлением новых хранителей стало 2+2=5. Игроки конечно хотят логовницу, но именно логовницу, а не новый раздел для флуда и срача.
2. Читай первый пункт.
3. За всех не могу ответить, но если остальные не против, то можете поплакать.
4. Хм, если тебе понятно почему, может быть поделишься с нами?
ЗЫ: Ага, тоже не нашел, значит таки потерли аккаунт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 12:04 

Хаги , Сноубласта ты не найдешь , он наш форумный хранитель флуда и хорошего настроения :lol: , хоть он гад и недоволен нашими миролюбивыми действиями против котов , стс и випа , он не злой , просто он в путах старых предубеждений :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 12:12 

Появление дополнительного раздела для любителей базарного тупого срача/бахвальства схоже с тем, что происходит с нашим кинематографом, с нашей литературой: стаду надо пахабного зрелища и пошлого чтива - пожалуйста, вот вам "мыло", вот вам "дарьи донцовы". Штампованые бульварные книжки, штампованые кинофильмы-блокбастеры, штампованое мышление. Ради бога. Хранителем самобытности перестаёт быть весь народ. Им становится заинтересованое меньшинство.
HAGENIDZE, пойми, мыслящему меньшинству глубоко фиолетово как на ваши примитивные потребности, так и на ваши "если 90% хотят логовницу, то старечков давно умерших, которые против: надо или в мир "чёрная дыра" или в топку". Наши 10% вашими 90%-ми - не отправить в топку. Мы можем молча мимо вас играть - как Слон мимо Моськи.

Последний раз редактировалось inck Пн июн 30, 2008 12:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 12:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
4. Хм, если тебе понятно почему, может быть поделишься с нами?
ЗЫ: Ага, тоже не нашел, значит таки потерли аккаунт.
Вообще думал боишься, что бы я тебе по шее не надавал, но раз потёрли, ладно не буду :D

Сноубласт, давай не будем спорить, ты же хороший и понимаешь, что то что я говорю верно. :D

С Уважением, Хаги!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00