В общем не вполне стандартная ситуация.
Вчера, по сделанному заранее заказу наш бывший солаловец inhoteb был перевезен в Черную дыру. Естественно, после него оставались места на комплексах 4.358 и 4.570. И конечно же, ведь все было сделанно с ним вместе, эти места планировалось занять нашим альянсерам. Но, как только его соты увели в Черную дыру, места тут же заняли только что переехавшие новички (скорее всего с Терра Новы). Что касается меня, то место на 358 комплексе было запланировано занять мне. И в час ночи, после неудавшегося матча я ждал увода соты моего друга, но получил уже второй облом за вечер.
В чем же выражается моя просьба к администрации. Она выражается в помощи в переезде. Я согласен оплатить обмен сотами на мелсионе, но я прошу вас перевезти мою соту на 570 комплексе на место 4.358.1, даже при условии, что новичок будет не отвечать (предположительно мертвяк).
Письма новичку, гейм-хелперу я отписал. Ну и вот тема в этом разделе. Надеюсь на вашу помощь.
P.S. Сфера Льва, ник тот же самый, альянс [ORION].
Мы, к сожалению, ничем помочь вам не можем, перевезти игрока без его согласия не имеем права.
Придеться вам договариваться с игроками, дрегого выхода не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей