=(( очень хотелось бы определенную последовательность действий, вызывающую этот глюк, а то по описанию похоже что артов нету доступных для продажи.[/quote]
Сразу при заходе в игру все работает нормально и без проблем.Находясь в игре в продолжительности примерно 1ч 30 мин. все ресы работают,а арты и юниты нет.Просто захожу на торг - нажимаю кнопку арты,но в окошке пусто,хотя артов у меня в наличии полно.Это не нажимая не купить,не продать.Ничего кроме кнопки арты не нажимаю при заходе на торг.Если еще нужны какие-нибудь подробности,то напишу.Если выйти и зайти в игру заново,то снова все повторяется.Все прекращается,через 1ч30мин.(плюс-минус)
За мою тему,что забыли уже?До сих пор не работает.Проблема с артами и юнитом.Этим хоть думают заниматься или это так я просто от нечего делать пишу тут ???
Пытаются чинить. Что то с кешами делают. Как будут выкладывать исправление, то спросят, пропала ли проблема. (или просто понаблюдают, прекратятся ли жалобы)
ТОгда пусть ваш провайдер почистит, прокси если.Где то они застряли у вас.
Следующим логичным шагом будет посыл к провайдеру за возмещением премиума ...
Archeologic, проблема известна с торгователем, но, что странно, встречается эпизодически ... и далеко не любом компьютере (операционке, браузере).
Если торгователь "выбило", как нарисовано на скрине выше, то обычно F5 разруливает проблему. Если же проблема остается намертво, то ... напишите параметры вашего компа (операционки, браузера, версии флеша) ... будем посмотреть
это у вас проблемы. у меня часто такое бывает
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей