Цитата:
Цитата:
гут, пара уступать дорогу маладым

А ну стоять! Раз..Два.. !!!
Как это Феникм без Коргора ????? Не бывать такому!
Давай помогай новому бойцу за чистоту форума!
aivamar
Если вы будете делать всё так как говорите - в таких темах не будет нужды!
данная тема возникла в связи с отсутствием наказаний на Фениксе за любые злодеяния, даже мат просто вырезаеться а банов нет! Это очень прискорбный фактор, который даёт волю для разгула сквернословов!

Форум становиться НЕПРИЯТНЫМ для восприятия

Форум ему стал неприятным ))))))
Ну рассмешил как всегда ))))
Неужели научился на себя жаловатся модератору?
Ты про себя все расскажи - как ты любишь лгать , цитировать то чего человек не писал, коверкать чужие ники , оскорблять всех и вся прилюдно и без последствий и т.д.
Ты хорошенько попроси нового модератора - глядишь и еще раз тебя забанят навечно ))))
И не пытайся как ты это любишь приписывать все то что я про тебя здесь написал другим людям - это все ты , красуйся во всей красе - любимец самого себя .....
Данная тема как раз показала тебя во всей твоей лживой красе - вечно лживый сенатор Феникса под временным ником NewVeritas !!!!!
Захочешь чтобы я тебе доказал что ты лжец- я тебе докажу ибо ты даешь прекрасную возможность для этого каждый день .
Ни разу ты не доводил ни одной дискуссии до окончания , начиная переход на личности и рассыпая направо и налево вокруг себя любимого оскорбления и ложь..
Уже то что здесь появился достойный модератор дает мне повод думать что тебе больше не дадут разводить сквернословие как ты любишь и вовремя будут возвращать на круг нормального общения или просто банить в случаях когда ты этого заслужишь , а таких поводов было уже немало ...
Там где ты появляешся всегда возникает много грязи и возни , так много что даже мне надоело в этом участвовать )))))
Да здравствует модерация во всем мире и может быть мы больше не увидим твоих лживых обвинений других в ТВОИХ грехах и за тобой будет некому подтирать когда надо тебе .....
Пысы - и раз уж ты за чистоту форума - забань свою подпись , уж больно она уже надоела тут все пачкать ))) Начни чистоту форума с себя - борец за чистоту )))))