Летать у нас умеют все, и также все умеют не обращать внимания на форумные провокации, так что ЛПМ зря стараешься. Летать у вас ненакого, все мертвые и без форса, т.к. форс собрали в одну кучу. Эта тактика сопровождается со времен, как мы завалили ЛИГУ, они именно этим и спасались от полного уничтожения, что собрали весь форс у Рубахи. Так что тут скорее агония, чем угроза!
Летать у нас умеют все, и также все умеют не обращать внимания на форумные провокации, так что ЛПМ зря стараешься. Летать у вас ненакого, все мертвые и без форса, т.к. форс собрали в одну кучу. Эта тактика сопровождается со времен, как мы завалили ЛИГУ, они именно этим и спасались от полного уничтожения, что собрали весь форс у Рубахи. Так что тут скорее агония, чем угроза!
P.S.: большой шкаф громко падает
2LPM: кто пил тот знает!
гыыы....лыдэр появился....а про провокацию читай посты выше,а не выборочно мои только...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Цитата:
Мы не успеваем ноги вытирать...
очень высокое самомнение у тебя да и время покажет-дело в том что тенденция на змееносце такая-сначало залетел иванаускас,потом залетел Serjio808,так что теперь твоя очередь и последнее-береги свои ноги а то от частого вытирания могут и сломаться
Отлично укатали
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
очень высокое самомнение у тебя да и время покажет-дело в том что тенденция на змееносце такая-сначало залетел иванаускас,потом залетел Serjio808,так что теперь твоя очередь и последнее-береги свои ноги а то от частого вытирания могут и сломаться
обязательно прислушаюсь к твоему совету...самомнение у меня в отличии от Вашего в норме,ну а залечу-значит так тому и быть....погибну в неравном бою....рыдать и оскорблять не стану - это факт....и ещё раз повторю-я всего лишь отвечаю хамством на хамство и никак иначе ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
но можно было бы ответить конкретному человеку-зачем сразу распространятся об альянсе-у всех бывают плохие и хорошие дни(но я лично ни об одном але не сказал что они г..... или ч.....)все мы с характерами и эмоциями-но все же думаю иногда не надо поддаваться им(эмоциям) и давать достойные ответы
Nullifier, ай красава ))))
Нда, ребята из вар, в очередной раз прямо скажем просрали форс ))) Все таки отличный день )))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Nullifier
Жуть, жахнул так жахнул.. так для проформы мог бы и свои потери нарисовать мелочь канешно, а приятно а вообще действительно не стоит говорить , что не летаем.. летаем, ищем, но всё бестолку всё у одного чела, а лететь на такой форс дураков нет
Цитата:
Цитата:
подошва стопчиться))
блин вот меня всегда радует смотреть логовицу...
тут всегда вар бьют-он какашкометатель достает и полевает...а потом риск и остальные алы достают свой какашки и метают друг в друга...весело
но самый большой какашко это у Вани...жалко что его нет..всегда радуют его посты))
зы удачи всем
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
Господа!
Вам не надоело лить грязь, и быть в экстазе от этого?
LPM
извини,конечно, но тебя никто не оскорбил первым. Ты сам определился под надпись смайлика. И ответил хамством. А там был всего лишь тонкий юмор.
Ты не прав.
И не только в этом. Ещё одно но! : если отвечаешь кому то, то отвечай в единственном числе. Не трогая весь Альянс.
И можете вернуть свой форс в район от 500-1100-го комплекса
_MoHaX_
весело полетали желею только что я убрал ударку с 690
так бы ещё пару кк БР себе бы прибавил
Но то что было весело это факт. Оставил соту мою без еды и статы. Мог бы вернуть потом Бойцы то есть хотели
Вообщем благодарю за веселые деньки
Sergio808
и тебе респект. Адреналинчику было нормуль) Думаю не в последний раз
_MoHaX_
весело полетали желею только что я убрал ударку с 690
так бы ещё пару кк БР себе бы прибавил
Но то что было весело это факт. Оставил соту мою без еды и статы. Мог бы вернуть потом Бойцы то есть хотели
Вообщем благодарю за веселые деньки
всегда к твоим услугам-) а насчет еды со светом - могу поделиться, ставь просилки на мккт, выкуплю
Цитата:
Цитата:
Ты забыл уточнить, что между моим влётом и влётом Сержио был еще некто мохнолапый ... который тоже некисло так слил...
И был он совсем не из Элит или РИСКа, ага.
По поводу смайлика - тонкий юмор был только в сравнении аватарки и собственно смайлика. И правда забавно. А изучение его названия - это неприкрытое хамство.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей