все равно не плохо,всетаки первая такая атака у меня
в принципе соотношение не плохое, но вот только многораунд это плохо, если-бы всё правильно делать, то собственные потери можно было сократить раз в 10...
раунд должен быть 1, 2 это уже ПЛОХО (иногда смертельно), а про большее и говорить не стоит...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Вроде бы тут логи рассматриваем и обсуждаем те, которые разместили, а не что там у вас происходило 5 тыщ ходов назад ...
Похоже что третья волна у тебя это первая ... а у № 1 и № 2 вообще ни че не понятно ... что это за итоговые потери такие?!
Защите сочуствую ... да и атаке тоже
Последний раз редактировалось Frizerdom Вс июн 29, 2008 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Вроде бы тут логи рассматриваем и обсуждаем те, ктороые разместили, а не что там у вас происходило 5 тыщ ходов назад ...
Похоже что третья волна у тебя это первая ... а у № 1 и № 2 вообще ни че не понятно ... что это за итоговые потери такие?!
Защите сочуствую ... да и атаке тоже
я волны выставил как послал,поэтому они правильные,согласен что должен быть один раунд,не просчитал правильно,так как вернулись грабли и стало много чемов на которых я не расчитывал,там во втором раунде остались только чемы,а третья волна была только один раунд,поэтому и грабанула,но соотношение нормальное для первой крупной победы в атаке учитывая,что он очень активный игрок
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Последний раз редактировалось Alexsander39 Пн июн 30, 2008 3:06, всего редактировалось 1 раз.
Чё напали на парня???Кто тут может похвалится,что в первом же своём бою снёс больше 100кк.Да ещё и без ошибок чтоб.Думаю таких раз два и обчёлся,так что сидите и не....
Alexander39,не даблпость плиз,тама кнопочка есть,в ней мона поправить первый пост,а то придёт модер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей