Цитата:
2. Игроки этого же альянса начали боевые действия в отношении наших союзников
При всем моем уважении, но это не может быть причиной, ибо в САТ вы состоите много ранее. И если двое ваших союзников воюют, то вы должны сохранять нейтралитет.
Цитата:
Цитата:
2. Игроки этого же альянса начали боевые действия в отношении наших союзников
При всем моем уважении, но это не может быть причиной, ибо в САТ вы состоите много ранее. И если двое ваших союзников воюют, то вы должны сохранять нейтралитет.
П.С.
Это замечание только ко 2-ому пункту
Согласен доводы весские.
Зато у этого Али слова не расходятся с делом...
Они единственные кто нас поддержал в войне с Новек, мы не могли остаться в стороне.
Тем более что формально, у нас было право (я о пункте 1.)
Я конечно могу быть не в курсе всего, но мне очень интересно кто летал на воронов состоящих в альянсе вольные стрелки, если я не ошибась было совершено ошибочное нападение на игрока нашего альянса игроком с соты 1.318.3
дело было улажено миром ни кто ни на кого не летал!!!
и второе если в альянс вступил игрок KytyzovS у которого была война с игроком нашего альянса (не со всем альянсом подчеркиваю) и если она продолжилась, то почему от лидера ала VSW не было ни каких протестов?
и третье, наш альянс не считаю проигравшим, или более слабым чем противники!поэтому буду ждать решения Alpah2004 (и других лидеров альянсов) продолжая боевые действия
2 Black_Magic
Мы прекрасно помним о договорах( и договоренностях). Хочу,Вас, уведомить, что боевые действия в отношении альянса DSHELP_L начались по нескольким причинам:
1. Игроки из этого али, летали на наших стрелков на ворании, при чем не однократно..........
Да и еще ,очень хотелось бы получить внятные обьяснения , о причинах наезда на наших воранов.
что!!!! кто на вас начал летать?????
Нападения на ваш альянс происходили после объявления ВАМИ войны! До этого ни а каких нападениях на VS ворании, не сообщалось!!!!
Ни вашим МИДом ни кем либо!!!!
Да, нападения на BAGS имело место, не отрицаю!
Но по поводу нападения на VS, первый раз слышу и если не секрет назови того кто летал!!! очень интересно узнать!!! причем не однократно летали!
А вопрос с KytyzovS был решен до вступления его VS? было решено что мы не вмешиваемся в разборки между ним и Voron5. А заявлений от МИДа VS после его вступления к вам в Ал не ПОСТУПАЛО!!!!
Так что не вижу причин для претензий!
_________________ Я там где меня нет!
Последний раз редактировалось nikitarechkunov89 Пн июн 30, 2008 14:49, всего редактировалось 3 раза.
и вообще, какой именно алл относится на ворании к вам если не секрет... VSW или V_S_W? хотя это не важно, ибо ни с одним из этих альянсов мы не воевали, и никаких притензий от лидеров этих 2х альянсов не было!
Терпение, дорогие мои....Может так статься что мы еще союзниками будем....
Я просто предьявил, а что и почему решать уже поздно, тут либо мир либо не мир...
Все разрулим.....
Как будто факты что то могут изменить, война есть? есть. Не буду скрывать нам эта война тоже как серпом по ....... , тоесть мы тоже не против мира....
А факты если они так нужны , то будут но не на форуме......
И если у кого то сложилось мнение что я неадекват или хам, то смею уверить это не так.....
Прямой человек, со своими взглядами по жизни, и соответственно отстаиваю свою позицию так как умею.
Дык, вродь Black_Magic писал....
Цитата: " а так же руководство VS, прислушаются к голосу разума и остановят малообоснованную агрессию в отношении альянса DSHELP_L. "
и вот голос разума проснулся....
Ничего себе тут войны идут
Похлеще чем на сотах. Правда без наживы но тоже немало важно))
А как же правило хелперов лисов что они воюют ос всеми кроме хелперов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей