а словами писать образования не хватает? ничего,наверстаешь....напишу за тебя,если оба смайлика прочитать,то получится"идиот очень счастлив" - самокритично однако,от чего ты так счастлив то? ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
а словами писать образования не хватает? ничего,наверстаешь....напишу за тебя,если оба смайлика прочитать,то получится"идиот очень счастлив" - самокритично однако,от чего ты так счастлив то? ...
Оригинальный ответ.
А полет все равно считаю глупой затеей. Но время покажет.
Жаль я приват закрыл. Так бы показал сколько он награбил.
Грабитель Но ничего как приеду ещё раз узнаю.
хехе, как складно получилось то, правильно в народе говорят - на воре шапка горит Счастье, Нафаня , это же хорошо, да и к тому же сейчас модно выражать свои эмоции, будь то радость или грусть Эмо, ты не один из них случаем?
Ну а будет тебе хорошо, будет и нам хорошо, все люди братья в конце-то концов
А то что у тебя возникли такие нестандартные ассоциации от двух смайликов говорит только о том, что воображение у тебя неплохо развито, я бы даже сказал больше. ты тонкой души человечек!
хехе, как складно получилось то, правильно в народе говорят - на воре шапка горит Счастье, Нафаня , это же хорошо, да и к тому же сейчас модно выражать свои эмоции, будь то радость или грусть Эмо, ты не один из них случаем?
А то что у тебя возникли такие нестандартные ассоциации от двух смайликов говорит только о том, что воображение у тебя неплохо развито, я бы даже сказал больше. ты тонкой души человечек!
Disa911. я понимаю что ты тонкой душевной организации человек, но все таки твой юмор попахивает провокацией, так что наверна стоит пересмотреть свои визуальные интерпретации-)
Цитата:
Счастье это же хорошо, да и к тому же сейчас модно выражать свои эмоции, будь то радость или грусть
Сдается мне, LPM2003, он тебя тупо клеит. Грубые мужицкие утехи в вар ему наскучили, ищет ласки на стороне.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Disa911. я понимаю что ты тонкой душевной организации человек, но все таки твой юмор попахивает провокацией, так что наверна стоит пересмотреть свои визуальные интерпретации-)
при всём уважении... но на этом форуме все попахивает минимум провокацией, а то и откровенным какашкометением. раньше я молчал в силу своего характера, но вот что-то захотелось присоедениться к вашей дружной компании и немножко пофлудерить но совсем скоро, а точнее вот вот у меня (да и у вас) будет возможность от всего этого отдохнуть ибо отпуск, море, девушка...
но i'll come back и не надейтесь ...
Цитата:
Сдается мне, LPM2003, он тебя тупо клеит. Грубые мужицкие утехи в вар ему наскучили, ищет ласки на стороне.
ну вот, еще один человек который сам себя сдал у кого что болит...
Вань, ну ты же вроде женатый человек, негоже тебе мечтать о таком. А может ты тупо ревнуешь? Спешу развеить твои опасения. Я пас. Можешь спокойно спать по ночам. Ваши интимные отношения меня мало интересуют
ой..вы не обольщайтесь, уважаемый.......мы не даем им скучать..... так что на вас и других их точно тянуть не буит..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ой..вы не обольщайтесь, уважаемый.......мы не даем им скучать..... так что на вас и других их точно тянуть не буит..
уфф...ну Вы меня просто успокоили...можно теперь и расслабиться... ...Вы главное сильно не напрягайтесь,а то хлопотно наверное втроём такую ораву "бойцов" обслуживать?
Цитата:
Цитата:
ЛПМка ну ты уже загнул про волны на 15-30к гладов, а мультов твоих чистил не отрицаю
гыы....я тут только сейчас обратил внимание,что ты под Колиным постом смайлики повесил ... .... тут я тебя поддержать должен ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей