Может спрошу то что уже написано, но видать упустил из внимания ... 200 зондов во время атаки максимумом зонов погибнут?
Т.е. их потом заново отстраивать?
Я как представлю сколько их строить и во что обходятся эти 200 зондов, так по мне лучше элементарно и не строить зданий шпионажа и зондов. Пусть разведывают - подлет ведь видно как и сейчас? Значит можно спрятать армию и все?
лично у меня основная претензия к шпионажу - слишком большая длительность постройки зондов. Из-за нее может появится множество мультов заточенных под разведку, а это не есть хорошо
А по мне так основная проблема шпионажа в озвученном виде - зонд не видет, кто именно защищает соту. Хозяин ли, соаловец. сокомплексник. Соответственно непонятно - ловят тебя или нет. А при таких условиях, атакеров станет ещё на порядок меньше
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Может спрошу то что уже написано, но видать упустил из внимания ... 200 зондов во время атаки максимумом зонов погибнут?
Т.е. их потом заново отстраивать?
10 развед-групп по 20 зондов против 200 зондов защиты одной соты (что в принципе не понятно пока зачем делать) убьются в 0, нанеся защите потери в 9 зондов, которые даже и не умрут, а уйдут на ремонт (т.е. защита получит их бесплатно назад через некоторое время).
Достаточно одной развед группы в 20 зондов, чтобы засветить соту ...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
что все так туманно, ой как не хочется заводы в центре сносить хоть и всего два
ладно, бум еще читать и думать
А по мне так основная проблема шпионажа в озвученном виде - зонд не видет, кто именно защищает соту. Хозяин ли, соаловец. сокомплексник. Соответственно непонятно - ловят тебя или нет. А при таких условиях, атакеров станет ещё на порядок меньше
а это можно упросить (наверное) что бы с уровнем 10 шпионажа в логи вкладывалось больше информации- с артами и с названиями арм и игроков
_________________ Ал [Pirates]
Vodoley
мысля тут посетила это при 3 колониях придеться 800 зондов делать? и как они будут на каждой соте с базовой цены % на постройку крутить или 800 зонд будет стоить базовая плюс 4х800%= 3 2 0 0 % ?
мысля тут посетила это при 3 колониях придеться 800 зондов делать? и как они будут на каждой соте с базовой цены % на постройку крутить или 800 зонд будет стоить базовая плюс 4х800%= 3 2 0 0 % ?
Для каждой соты ведется свой учет, отдельно. Так что по миру непустим.
з.ы. архам и ботанам хорошо, соты прикрывать не нуно особо.
Удивительно - кого не спрашивал - все плюются от такого шпионажа... Никто вообще не смог даже примерно объяснить зачем он в таком виде и что он улучшает в игре... Но ведь вводят... Мазахисты... Наверное кто-то просто получает наслаждение от критики...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей